URL RaiseECEvent

Lo invoca el planificador de HCL Commerce para procesar sucesos ECEvent base pendientes. El planificador llama a este URL. No se devuelve ninguna página de visualización.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración

Valores de parámetros

eventId
Identificador opcional de un suceso específico que se generará independientemente de si se hay procesado ya. Si se omite se generarán todos los sucesos pendientes no procesados.

Ejemplo

Este ejemplo invoca el supervisor de sucesos para procesar sucesos pendientes.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RaiseECEvent?

Comportamiento

• Comprueba si hay sucesos pendientes.
  • Para cada suceso, el mandato genera el suceso.

Condiciones de excepción

Ninguna.