URL ScheduledDataDeploy

El mandato se utiliza para desplegar los datos contenidos en un SAR en el EAR de Commerce.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración

Valores de parámetros

JobInstanceId
El ID de instancia para este trabajo como se ha establecido en la tabla SCHSTATUS.
JobReferenceId
El ID de referencia para este trabajo como se ha establecido en la tabla SCHCONFIG
deployXMLFilename
La vía de acceso completa del archivo ibm-wc-load.xml.
storeArchiveFilename
La vía de acceso del archivo SAR que se está publicando.

Ejemplo

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/ScheduledDataDeploy?
jobInstanceId=260369&jobReferenceId=10011&deployXMLFilename=g:
\ibm-wc-load.xml&storeArchiveFilename=
..\starterstores\ConsumerDirect\Aurora.sar

Comportamiento

• Se invocará el mandato ScheduledPublishArchiveCmd que llama a PublishStoreProcessCmd para publicar la tienda. El trabajo de publicación de la tienda se debe planificar con antelación, y este mandato ejecutará todos los mandatos listados en ibm-wc-load.xml y después actualizará el estado del trabajo.

Condiciones de excepción

_ERR_FILE_NOT_FOUND si el archivo deployXMLFile no existe.