URL AddBroadcastJob

Este URL planifica un trabajo de difusión para el planificador de HCL Commerce.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración

Valores de parámetros

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración
langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG
storeId
El número de referencia de la tienda asociado a este mandato.
URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
name
El usuario en cuyo nombre el planificador ejecuta el trabajo. Este parámetro se extrae de la columna LOGONID en la tabla USERREG.
pathInfo
Se necesita: El mandato de HCL Commerce que se ejecuta para este trabajo. En el ejemplo siguiente, pathInfo es "CleanJob":

request=wcs/servlet/CleanJob?endTime=0100
queryString
Los parámetros del mandato a ejecutar. En el ejemplo siguiente, queryString es "endTime=0100": solicitud=wcs/servlet/CleanJob?endTime=0100 Todos los caracteres especiales, como =, &, / y ?, deben estar codificados.

Ejemplo 1

Este ejemplo añade un trabajo de difusión:

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/AddBroadcastJob?pathInfo='/
InterestItemDisplay'&URL=basemall.jsp&name=login999

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente planifica un trabajo que ejecutará el mandato RefreshRegistry, suministrándolo con el parámetro &registryName=top. Se ejecutará en nombre del usuario wcsadmin y se iniciará inmediatamente:

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/AddBroadcastJob?name=wcsadmin

&pathInfo=RefreshRegistry&queryString=registryName%3DStoreRegistry%26URL%3D%2F&URL=/

Comportamiento

• Establece un trabajo de difusión para que lo ejecute el servidor subordinado. El trabajo de difusión se aplica a todos los clones (a todas las máquinas virtuales Java).
  • Añade una entrada a las tablas SCHCONFIG y SCHACTIVE.
  • Se ejecuta una sola vez en cada máquina JVM. No son necesarios los parámetros attempts y delay, ya que siempre se establecen por omisión en 0.

Condiciones de excepción

Ninguna.