Planificar un trabajo de difusión

Utilice la Management CenterHerramientas con el fin de planificar un trabajo de difusión para que se pueda ejecutar para el sitio.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Administración del sistema > Planificador.

2. Pulse Nuevo para crear un nuevo trabajo de difusión. Pulse Mandato y edite la página de trabajo que se muestra en la pantalla.
  3. En la lista Mandato del trabajo, seleccione el tipo de trabajo de difusión que desea ejecutar.En el menú planificación de trabajos; seleccione la fecha, la hora y la política según sea necesario.
  4. Complete los campos y Pulse Guardar. Ahora el trabajo aparece listado en la página Visualización del estado del planificador y se ejecutará a la hora de inicio especificada.