Cambiar el patrón numérico utilizado para dar formato a monedas en archivos JSP

Realice los pasos siguientes para cambiar el patrón numérico que se utiliza para dar formato a las monedas:

Procedimiento

1. Utilice el siguiente código XML en el archivo XML que va a cargar en la base de datos de destino:

<curfmtdesc
      storeent_id="-1"
      setccurr="FRF"
      language_id="&en_US;"
      numbrusg_id="-4"
      numberpattern="#,##0.00"
    />

Donde:

Nombre de variable Significado
    storeent_id ID de tienda o de grupo de tiendas
    setccurr Código de moneda ISO 4217 de tres caracteres que representa la moneda que desea formatear. Este código debe aparecer en la columna SETCCURR de la tabla SETCURR.
    language_id ID de idioma del registro de formato
    numbrusg_id ID del uso numérico
    numberpattern El patrón numérico para la moneda a la que desea dar formato. El patrón numérico puede contener cuatro caracteres diferentes: Cero, signo de número, punto o coma.
    0
    Cero representa un dígito.
    #
    Un signo de almohadilla, representa un dígito o un cero ausente como espacio.
    .
    Un punto, representa un contenedor para un separador decimal.
    ,
    Una coma, representa un contenedor para un separador de agrupación.
  2. Cargue los datos en la base de datos de HCL Commerce.