Cambiar archivos JSP para seleccionar una moneda preferida

Puede permitir que los clientes seleccionen una moneda preferida en la lista de monedas soportadas.

Procedimiento

1. Determine las páginas de tienda, y sus archivos JSP asociados, para las que desea crear una lista de monedas.
  2. Para cada página para la que se va a visualizar una lista, abra el archivo JSP de dicha página.
  3. Para añadir una lista de monedas preferidas a nivel de tienda, utilice la consulta siguiente a modo de ejemplo. Esta consulta proporciona una lista de monedas, entre las que los clientes pueden elegir la que prefieran.

<%@ page import="com.ibm.commerce.price.utils.*" %>
    <%@ page import="com.ibm.commerce.common.objects.*" %>
    <%@ page import="com.ibm.commerce.server.*" %>
    <%@ page import="com.ibm.commerce.command.*" %><%
        CommandContext commandContext = (CommandContext)

request.getAttribute(ECConstants.EC_COMMANDCONTEXT);
        StoreAccessBean storeAB = commandContext.getStore();
        CurrencyManager cm = CurrencyManager.getInstance();
        String[] supportedCurrencies =
    cm.getSupportedCurrencies(storeAB);
    %>

Una vez que el cliente ha elegido una moneda, se puede establecer invocando el mandato SetCurrencyPreference.