Habilitar el soporte del euro

Para habilitar el soporte del euro, complete los pasos siguientes:

Procedimiento

1. Añada monedas soportadas.
  2. Habilite la visualización dual de monedas soportadas.
  3. Cambie archivos JSP para que los clientes puedan seleccionar una moneda preferida.
  4. Cambie el símbolo y el formato de las monedas, si es necesario.
  5. Añada o cambia una conversión de moneda.
  6. Efectuar cambios en los mandatos, si no utiliza los mandatos predeterminados.
    Los precios de formato FormattedMonetaryAmountDataBean y PriceDataBean se basan en las tablas de base de datos CURFORMAT y CURFMTDESC. Los beans también añaden contravalores a la serie si se especifican en la tabla CURCVLIST y tienen conversiones válidas de la moneda primaria.