Habilitar la visualización dual de monedas soportadas

Complete los pasos siguientes para habilitar la visualización dual de monedas soportadas:

Procedimiento

1. Utilice el siguiente código XML en el archivo XML que va a cargar en la base de datos de destino:

<curcvlist
      storeent_id="-1"
      currstr="USD"
      countervaluecurr="CAD"
      displayseq="1.0"
    />

Donde:

Nombre de variable Significado
    storeent_id El ID de tienda o de grupo de tiendas.
    currstr El código de moneda ISO 4217 de tres caracteres que representa la moneda. Este código debe aparecer en la columna SETCCURR de la tabla .
    countervaluecurr El código de moneda ISO 4217 de tres caracteres que representa la moneda contravalor. Este código debe aparecer en la columna SETCCURR de la tabla .
    displayseq El número que indica el orden en el que debe mostrarse la moneda contravalor. Este valor se especifica en la columna DISPLAYSEQ de la tabla y las monedas contravalor se muestran en orden ascendente basado en esta secuencia.
  2. Cargue los datos en la base de datos de . Consulte Cargar los datos en la base de datos de .