Deprecated feature

URL SetCurrencyPreference

Este URL establece la moneda preferida para el usuario que ejecuta este URL. Para un usuario genérico (un usuario para el que no existe información almacenada) la moneda preferida se aplica solo durante el período que dure la sesión. Para todos los demás usuarios, la moneda preferida se guarda en el perfil de usuario.

Estructura de URL

http://host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración

Valores de parámetros

forUser
El ID de conexión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el mandato; este parámetro solo lo puede especificar una persona cuyo rol de seguridad sea Representante de servicio al cliente (o los roles que incluyen las tareas de los Representantes de servicio al cliente)
forUserId
Igual que forUser, pero el usuario se identifica mediante el ID de usuario interno que aparece en la tabla USERS
langId
El idioma preferido para la duración de la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG
URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
currency
Se necesita: El código ISO de tres letras para la moneda que se convertirá en la moneda preferida de este cliente.

Ejemplo

Este ejemplo cambia la moneda preferida de un cliente a dólares canadienses (CAD). Si el mandato se ejecuta correctamente, se visualizará FVTestSite.jsp.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/SetCurrencyPreference?currency=CAD
    &URL=FVTestSite.jsp

Comportamiento

• Para todos los usuarios no genéricos, este mandato establece una moneda preferida en el perfil de usuario. El grupo de usuarios no genéricos incluye tanto a los miembros registrados como a los no registrados para los que hay almacenada información de perfil.
  • Si hay pedidos pendientes, este mandato cambia la moneda de dichos pedidos a la moneda de compra y vuelve a calcular los precios.
  • Este mandato llama al mandato de tarea SetCurrencyPrefCmd para cambiar los precios de los pedidos.
  • Para más detalles, consulte Moneda de compra.

Condiciones de excepción

Si no se encuentra ningún precio para ninguno de los productos o artículos de un pedido pendiente, el mandato genera la excepción ECApplicationException especificando el mandato de vista de error RetrievePriceError.