Deprecated feature

Abreviaturas de pedidos

Varios URL de pedido aceptan abreviaturas de artículos de pedido (como "*" y "*n") para indicar uno o más valores para algunos de sus parámetros que especifican identificadores de artículos de pedido. Los URL que aceptan abreviaturas de artículos de pedido aceptan generalmente cualquiera de las siguientes abreviaturas, aunque puede que "**" y "**" (que implica la creación de un nuevo artículo de pedido) no sea aplicable para algunos URL. Consulte la documentación de cada URL para averiguar qué abreviaturas acepta cada uno. Muchos URL aceptan las abreviaturas de pedidos siguientes para los parámetros que especifican números de referencia de pedido.

Nota: Para la mayoría de los URL, el cliente especificado es el cliente que ejecuta el URL, y un parámetro denominado storeId especifica la tienda. En algunos URL, es posible que la tienda resulte implícita a partir de otros parámetros. Si no se especifica ninguna tienda, entonces la abreviatura se aplica a todas las tiendas. Las abreviaturas "**" y ".**." no deben utilizarse cuando no se especifica ninguna tienda.
Abreviatura Descripción:
. (punto) Los números de referencia de los pedidos pendientes actuales para el cliente y la tienda especificados. (Puede hacer que un pedido pendiente sea actual llamando al URL SetPendingOrder.)

Los números de referencia de pedido se obtienen llamando al URL de la tarea GetCurrentPendingOrdersCmd. Si no devuelve ninguno, se considera como actual el pedido pendiente actualizado más recientemente.

* (asterisco) Todos los pedidos pendientes para el cliente y la tienda especificados.
.t (punto y t) Los pedidos de plantilla actuales para el cliente y la tienda especificados, como se ha establecido previamente mediante el URL SetOrderTemplate.
*t (asterisco y t) Todos los pedidos de plantilla para el cliente y la tienda especificados, como se ha establecido previamente mediante el URL SetOrderTemplate.
** (doble asterisco) Crear un nuevo pedido para el cliente y la tienda especificados y asignarle un nuevo número de referencia.
.**. (punto, doble asterisco, punto) Utilizar los pedidos pendientes actuales; si no hay ningún pedido pendiente, crear uno nuevo y convertirlo en el actual.
q Utilizar el perfil de pedido del cliente para la tienda especificada, si existe. De lo contrario, utilizar el perfil de pedido del cliente para el grupo de tiendas de la tienda especificada.
*n (asterisco y n) Ningún objeto de pedido.
*child<(OrderQuotationRelId | OrderQuotationRel abbreviation)> Todos los pedidos secundarios para los objetos OrderQuotationRel especificados por <(OrderQuotationRelId | OrderQuotationRel abbreviation)>.
*parent<(OrderQuotationRelId | OrderQuotationRel abbreviation)> Todos los pedidos padre para los objetos OrderQuotationRel especificados por <(OrderQuotationRelId | OrderQuotationRel abbreviation)>.

Ejemplos

A continuación se muestran ejemplos de algunas abreviaturas de pedido:

Abreviatura Descripción:
*child*parent.*submission Todos los pedidos hijo sometidos cuyo padre sea uno de los pedidos pendientes actuales (para el usuario actual de la tienda actual).
*parent*child1001 El pedido padre del pedido hijo número 1001.

Abreviaturas de artículos de pedido

Varios URL de pedido aceptan abreviaturas de artículos de pedido (como "*" y "*n") para indicar uno o más valores para algunos de sus parámetros que especifican identificadores de artículos de pedido. Los URL que aceptan abreviaturas de artículos de pedido aceptan generalmente cualquiera de las siguientes abreviaturas, aunque puede que "**" (que implica la creación de un nuevo artículo de pedido) no sea aplicable para algunos URL.

Las abreviaturas de artículos de pedido se evalúan en el contexto de uno o varios pedidos. Por ejemplo, "*" representa todos los artículos de pedido para el pedido o pedidos especificados.

Abreviatura Descripción:
*n (asterisco y n) No hay artículos de pedidos. *n puede utilizarse para especificar que ninguno de los ID de artículo de pedido ejecutados por el URL anterior se envía implícitamente al URL actual.
* string Se incluyen diversos artículos de pedido en función de los códigos que aparecen en string, como se define en la tabla "Grupo de códigos para ilustrar la sintaxis de las abreviaturas de artículos de pedido" que se muestra a continuación.

En la siguiente definición, cada grupo de códigos representa la unión de los conjuntos de artículos de pedido definidos por los códigos de ese grupo de códigos.

El conjunto de artículos de pedido definidos por string es el siguiente:

(**) U (abu^cd^iv^fpw) U (g)

donde U indica unión y ^ indica intersección. Por ejemplo, si string es " fuwbd":

• no aparece ningún código del grupo de códigos "**", de modo que ese grupo de códigos representa ningún artículo de pedido
  • aparecen los códigos "u" y "b" del grupo de códigos "abu", de modo que ese grupo de códigos representa todos los artículos de pedido sin asignar o en espera
  • aparece el código "d" del grupo de códigos "cd", de modo que ese grupo de códigos representa todos los artículos de pedido cuyos artículos de inventario ya no se fabrican
  • no aparece ningún código del grupo de códigos "iv", de modo que ese grupo de códigos representa todos los artículos de pedido
  • aparecen los códigos "f" y "w" del grupo de códigos "fpw", de modo que ese grupo de códigos representa todos los artículos de pedido cuyas fechas de disponibilidad estimada son desconocidas o futuras
  • no aparece ningún código de "g", de modo que ese grupo de códigos representa ningún artículo de pedido

En base a esta lógica, "*fuwbd" significa todos los artículos de pedido sin asignar o en espera cuyos tiempos de disponibilidad estimados no se conocen o son futuros y cuyos artículos de inventario han dejado de fabricarse.

Grupo de códigos para ilustrar la sintaxis de las abreviaturas de artículos de pedido

La tabla siguiente describe los códigos para la abreviatura de string *, como se describe en la tabla "Abreviaturas de artículos de pedido" anterior.

Code Grupo de códigos Artículos de pedido especificados Valor predeterminado cuando no se especifica ningún código del grupo de códigos
** (doble asterisco) ** (doble asterisco) Artículos de pedido creados por la ejecución del URL al que se pasa este parámetro. Ningún artículo de pedido.
a abu Artículos de pedido asignados (Estado del inventario "ALLC"). Todos los artículos de pedido.
b abu Artículos de pedido en espera (Estado del inventario "BO"). Todos los artículos de pedido.
u abu Artículos de pedido sin asignar (Estado del inventario "NALC"). Todos los artículos de pedido.
c cd Artículos de pedido cuyos artículos de inventario no han dejado de fabricarse. Todos los artículos de pedido.
d cd Artículos de pedido cuyos artículos de inventario han dejado de fabricarse. Todos los artículos de pedido.
i iv Artículos de pedido que no están asignados (y no están en espera) de forma válida.
Nota: Un artículo de pedido se asigna o se pone en espera de forma válida si se ha asignado o se ha puesto en espera; la cantidad, el centro de despacho de pedidos y la dirección de envío son los mismos que cuando se ha asignado o puesto en espera; y la asignación o el pedido en espera aún no ha caducado. Cambiar el ID de configuración o el ID de modalidad de envío también invalidará las asignaciones y pedidos en espera.
Todos los artículos de pedido.
v iv Todos los artículos de pedido que están asignados (o en espera) de forma válida. Todos los artículos de pedido.
f fpw Artículos de pedido cuyos tiempos de disponibilidad estimados son futuros. Todos los artículos de pedido.
p fpw Artículos de pedido cuyos tiempos de disponibilidad estimados son en el pasado o actuales. Todos los artículos de pedido.
w fpw Artículos de pedido cuyos tiempos de disponibilidad estimados son desconocidos. Todos los artículos de pedido.
g g Artículos de pedido con el mismo atributo correlationGroup que cualquiera de los otros artículos de pedido especificados. Ningún artículo de pedido.

Ejemplos: abreviaturas de artículos de pedido

Abreviatura Descripción:
*n (asterisco y n) Ningún artículo de pedido.
* (asterisco) Todos los artículos de pedido existentes en los pedidos especificados.
** (doble asterisco) Todos los artículos de pedido creados por la ejecución de este URL.
** c (doble asterisco y c) Todos los artículos de pedido creados por la ejecución de este URL cuyos artículos de inventario no han dejado de fabricarse.
*** (triple asterisco) Todos los artículos de pedido existentes más los creados por la ejecución de este URL.
*i** (asterisco, i y doble asterisco) Todos los artículos de pedido existentes que no están asignados (y no están en espera) de forma válida más todos los artículos de pedido creados por la ejecución de este URL.
*w (asterisco y w) Todos los artículos de pedido existentes cuyo tiempo de disponibilidad estimado es desconocido.
*fp (asterisco, f y p) Todos los artículos de pedido existentes cuyo tiempo de disponibilidad estimado es desconocido (en el futuro, pasado o presente).
*f (asterisco y f) Todos los artículos de pedido existentes cuyo tiempo de disponibilidad estimado es futuro.
*u (asterisco y u) Todos los artículos de pedido sin asignar existentes.
*ub (asterisco, u y b) Todos los artículos de pedido sin asignar o en espera existentes.
*ai (asterisco, a e i) Todos los artículos de pedido existentes que no están asignados de forma válida pero cuyo Estado de inventario es "ALLC".
*bic(asterisco, b, i y c) Todos los artículos de pedido existentes cuyos artículos de inventario no han dejado de fabricarse y no están en espera de forma válida, pero cuyo Estado de inventario es "BO".
*ud(asterisco, u y d) Todos los artículos de pedido existentes cuyos artículos de inventario ya no se fabrican y cuyo Estado de inventario es "NALC".

Abreviaturas de OrderQuotationRel

Abreviatura Descripción:
*n (asterisco y n) Ningún objeto OrderQuotationRel.
*initial Todos los objetos OrderQuotationRel cuyo atributo relType indica inicial.
*selection Todos los objetos OrderQuotationRel cuyo atributo relType indica selección.
*final Todos los objetos OrderQuotationRel cuyo atributo relType indica final.
*submission Todos los objetos OrderQuotationRel cuyo atributo relType indica sometimiento.
*parent<(OrderId | Order abbreviation)> Todos los objetos OrderQuotationRel cuyo atributo parentId indique uno de los pedidos indicados por (OrderId | Order abbreviation).
*child<(OrderId | Order abbreviation)> Todos los objetos OrderQuotationRel cuyo atributo childId indique uno de los pedidos indicados por <(OrderId | Order abbreviation)>.
*store<(StoreId)> Todos los objetos OrderQuotationRel cuyo atributo childStoreId indique una de las tiendas indicadas por (StoreId).
*contract<(ContractId | *default)> Todos los objetos OrderQuotationRel cuyo atributo tradingAgreementId indique uno de los contratos indicados por (ContractId | *default), donde *default indica el contrato predeterminado para la tienda indicada por el atributo childStoreId del objeto OrderQuotationRel.
Cualquier combinación de los valores de abreviatura anteriores Las abreviaturas de OrderQuotationRel pueden combinarse para representar la intersección de los conjuntos de objetos OrderQuotationRel representados por las abreviaturas individuales.

Ejemplos

A continuación se muestran ejemplos de abreviaturas de OrderQuotationRel:

Abreviatura Descripción:
*initial*parent. Todos los objetos OrderQuotationRel cuyo pedido padre sea uno de los pedidos pendientes actuales (para el usuario actual de la tienda actual) y cuyo atributo relType indique inicial.
*contract*default*store123*final Todos los objetos OrderQuotationRel cuyo atributo storeId sea 123 y cuyo atributo tradingAgreementId indique el contrato predeterminado para dicha tienda y cuyo atributo relType indique final.
*store123*parent* Todos los objetos OrderQuotationRel cuyo atributo storeId sea 123 y cuyo pedido padre sea un pedido pendiente (del usuario actual en la tienda actual).