Deprecated feature

URL SetOrderTemplate

Establece o restaura un pedido de "plantilla" o un pedido de "plantilla actual".

Estructura de URL

http:// host_name/ path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Este diagrama muestra la estructura para el URL SetOrderTemplate.

Valores de parámetros

forUser
El ID de inicio de sesión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el mandato; este parámetro solo lo puede especificar una persona con autorización para procesar pedidos.
forUserId
Igual que forUser, pero el usuario se identifica mediante el ID de usuario interno que aparece en la tabla USERS.
langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
storeId
Especifica el ID de tienda del pedido de destino. Se utiliza también para resolver abreviaturas especiales (".", "*", ".t", ".**." y "*t") cuando aparecen en fromOrderId_ i, toOrderId, orderInfoFrom y payInfoFrom. Por ejemplo, el mandato siguiente hace referencia a todos los pedidos pendientes del miembro 1001 en la tienda 1: fromOrderId_1=.&memberId_1=1001&storeId=1
URL
Se necesita: El URL de redirección que se invoca cuando el mandato se ejecuta satisfactoriamente.
orderId_ i
Especifica cero o más pedidos, utilizando los números de referencia de pedido o una de las abreviaturas de pedidos ".", "*", ".t", "*t"
memberId_ i
Es el número de referencia de un miembro. Se utiliza para resolver abreviaturas especiales (".", "*", ".t", ".**." y "*t") cuando aparecen en fromOrderId_ i. Por ejemplo, el mandato siguiente hace referencia a todos los pedidos pendientes del miembro 1001: fromOrderId_1=*&memberId_1=1001 El valor predeterminado es el ID de miembro del usuario actual. Si el cliente actual intenta acceder a los pedidos de otros clientes pero no está autorizado para hacerlo, se genera una excepción.
usage_ i
Si se especifica orderId_ i, también se debe especificar un valor para usage_ i. Especifique 1 para marcar los pedidos especificados como pedidos de plantilla actual para el cliente que ejecuta este mandato. Especifique 0 para marcar los pedidos como pedidos de plantilla (no actuales) para el cliente y especifique -1 para quitar la marca de los pedidos especificados para el cliente.
storeId_ i
El número de referencia de la tienda. Se utiliza al evaluar las abreviaturas especiales ".", "*", ".t" y "*t" para el valor del parámetro orderId_ i. Si no se especifica, toma el valor predeterminado proporcionado por el parámetro storeId. Si no se especifica storeId_ i ni storeId, se evalúan las abreviaturas especiales para todas las tiendas.
outOrderName
Especifica las parejas de nombre-valor que se van a añadir al URL de redirección. El valor de cada par nombre-valor es el número de referencia del pedido de destino. El valor predeterminado es "orderId". Este parámetro puede repetirse.

Ejemplo

El siguiente ejemplo crea el pedido con número de referencia 5137, la única plantilla actual para la tienda 2066 y el cliente ejecutando el mandato, y se redirige a un URL que muestra ese pedido.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/SetOrderTemplate?storeId=2066
&orderId_1=.t&ordert_usage_1=0&orderId_2=5137&ordert_usage_2=1
&&URL=/webapp/wcs/stores/servlet/OrderDisplay?status%3DP%26orderId%3D.t

Comportamiento

• Los pedidos se procesan en secuencia ascendente de i.
  • Se llama al mandato de tarea CheckOrderTemplateCmd para cada uno de los pedidos especificados para comprobar si el cliente puede marcar o quitar la marca de ese pedido.
  • Si se permite el cliente, el pedido se marca o se desmarca en la tabla ORDERTMPL, utilizando el mandato de tarea ResolveOrdersCmd, tal como especifica el parámetro usage_ i.

Condiciones de excepción

El mandato de tarea CheckOrderTemplateCmd utiliza la vista de error SetOrderTemplateErrorView para generar una excepción ECApplicationException de tipo _ERR_SET_ORDER_TEMPLATE si al mandato SetOrderTemplate se le deniega el acceso a un pedido. Se establecen los siguientes pares nombre-valor:

• ERROR_CODE=601
  • orderId= the offending order ID