URL ShipInfoUpdate

Actualiza un pedido con instrucciones de envío o un número de cuenta de empresa de transportes. Para los pedidos B2B en los que el envío lo carga la empresa de transportes, el número de cuenta de la empresa de transportes que debe utilizarse con el pedido.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

storeId
Se necesita: El ID de tienda del pedido.
orderId
Se necesita: El identificador del pedido al que se aplica la información de envío. Especifique cero o más pedidos, utilizando números de referencia de pedido o una de las abreviaturas especiales ".", "*", ".t", "*t". Consulte las Abreviaturas de pedidos para ver una descripción de estas abreviaturas. Si se omite este parámetro, toma el valor predeterminado "."
URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
addressId_ i
Opcional: Contiene un valor addressId distinto, si se proporcionan instrucciones de envío y que depende de qué información de envío se almacena, para el grupo de enumeración especificado como i. Si se están almacenando instrucciones de envío, addressId es el identificador de la dirección asociada a las instrucciones de envío.
shipModeId_ i
Se necesita: La modalidad de envío de pedido asociada con las instrucciones de envío o el número de cuenta de la empresa de transportes para el grupo de enumeración especificado como i.
shipInstructions_ i
Opcional: Las instrucciones de envío asociadas a un pedido, ID de dirección e ID de modalidad de envío para el grupo de enumeración especificado como i.
shipChargeTypeId_ i
Opcional: Identificación de quién paga por el pedido de envío para el grupo de enumeración especificado como i. Estos valores deben especificarse en el sistema de contratos, por ejemplo, como-7001 para el ID de política de costes de envío.
  • StandardShippingChargeBySeller
  • ShippingChargeByCarrier
  • NoShippingCharge

Si el valor shipChargeTypeId se establece en ShippingChargeByCarrier, también debe especificarse un valor shipCarrAccntNum.

shipCarrAccntNum_ i
Opcional: El número de cuenta de la empresa de transportes (texto sin formato) para el grupo de enumeración especificado como i. Este ID lo otorga a un cliente una empresa de transportes como, por ejemplo, FedEx, y es externo a HCL Commerce.

Ejemplo 1

En el siguiente ejemplo se actualiza el pedido 112233 con un conjunto revisado de instrucciones de envío.

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/ShipInfoUpdate?orderID=112233&storeId=10001
&addressId_0=10&shipModeId_0=100&shipInstructions_0=leave+package+on+back+porch&URL=/

Ejemplo 2

En el siguiente ejemplo se actualiza el pedido 112233 con un conjunto revisado de instrucciones de envío para dos ubicaciones de direcciones de envío que utilizan la misma modalidad de envío.

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/ShipInfoUpdate?orderID=112233&storeId=10001
&addressId_0=10&shipModeId_0=100&shipInstructions_0=leave+package+on+back+porch
&addressId_1=11&shipModeId_1=100&shipInstructions_1=leave+package+on+front+porch
&URL=/

Ejemplo 3

En el siguiente ejemplo se actualiza el pedido 445566 con un número de cuenta de empresa de transportes para un pedido B2B cuando el envío lo carga la empresa de transportes.

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/ShipInfoUpdate?orderID=223344&storeId=10002
&addressId=2&shipModeId_0=200&shipChargeTypeId_0=-7001&shipCarrAccntNum_0=908070605&URL=/

Ejemplo 4

En el siguiente ejemplo se actualiza el pedido con un número de cuenta de empresa de transportes e instrucciones de envío para un pedido B2B cuando el envío lo carga la empresa de transportes. Cuando se incluyen los dos conjuntos de datos (número de cuenta de empresa de transportes e instrucciones), debe incrementar en uno la indexación del segundo conjunto de datos.

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/ShipInfoUpdate?orderID=223344&storeId=10002
&addressId=2&shipModeId_0=200&shipChargeTypeId_0=-7001
&shipCarrAccntNum_0=908070605&shipInstructions_1=check+in+with+security+at+gate&URL=/

Comportamiento

Actualice un pedido con instrucciones de envío o datos de gastos de envío (B2B). El mandato actualiza la información anterior, si ya existe.

Nota: Al llamar al mandato de controlador ShipInfoUpdate en un archivo JSP, asegúrese de incluir el atributo de acción form en el archivo JSP de llamada. Por ejemplo:

<form NAME=ShipMethodPage METHOD=GET action="ShipInfoUpdate">

Cuando se llama al mandato ShipInfoUpdate, si hay una referencia en el formulario a un URL (como se muestra en el siguiente ejemplo), debe incluir los siguientes parámetros para asegurarse de que se incluye toda la información de envío pertinente para la correcta ejecución del mandato: &shipChargeTypeId*=&shipCarrAccntNum*=&shipInstructions*=.

<input type=hidden name="URL"
value="OrderPrepare?&shipChargeTypeId*=
&shipCarrAccntNum*=&shipInstructions*=&orderItemId*=&quantity*=&URL=AllocationCheck">

Condiciones de excepción

Ninguna.