Deprecated feature

URL OrderCreate

Este URL crea un pedido sin ningún artículo de pedido.

Mandato de controlador

com.ibm.commerce.order.commands.OrderCreateCmd

Clase de implementación

com.ibm.commerce.order.commands.OrderCreateCmdImpl

Mandatos llamados

SetOrderOrganizationCmd

StoreAndValidatePaymentCmd

RaiseOrderEventCmd

Estructura de URL

http:// host_name/ path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

URL
El URL al que se redirige.
descripción
Descripción de texto del pedido.
outOrderName
El par nombre-valor que se debe añadir al URL de redirección.

El nombre predeterminado es "outOrderId". El valor del par nombre-valor es el número de referencia (el ID de pedido) del pedido creado.

Ejemplo

El ejemplo siguiente crea una lista de pedidos sin ningún artículo de pedido:

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/OrderCreate?URL=OrderDisplay

&description=OrderwithoutOrderItems&outOrderName=OrderName

Comportamiento

Crear un nuevo registro de pedido y actualizarlo con la siguiente información:
  • Estado de transferencia, estado, tipo, descripción, ID de canal, moneda, ID de editor y fecha y hora de última actualización

Llamar a SetOrderOrganizationCmd para establecer la información de organización para el pedido

Llamar a StoreAndValidatePaymentCmd (mandato EDP) para crear el contenedor de pago

Llamar a RaiseOrderEventCmd para generar el suceso ORDER_CREATION_EVENT

Condiciones de excepción

Ninguna.