Deprecated feature

URL ShipInfoDelete

Suprime de un pedido las instrucciones de envío o, para los pedidos B2B, la información de tipo de coste de envío.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

storeId
Se necesita: El ID de tienda del pedido.
orderId
Se necesita: El identificador del pedido al que se aplica la información de envío. Especifique cero o más pedidos, utilizando números de referencia de pedido o una de las abreviaturas especiales ".", "*", ".t", "*t". Consulte las Abreviaturas de pedidos para ver una descripción de estas abreviaturas. Si se omite este parámetro, toma el valor predeterminado "."
URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
addressId_ i
Opcional: Contiene un valor addressId distinto que depende de qué información de envío se almacena, para el grupo de enumeración especificado como i. Si se están almacenando instrucciones de envío, addressId es el identificador de la dirección asociada a las instrucciones de envío. Si se especifica el addressID, se suprimen la instrucciones de envío. Si addressID no se especifica, se suprime el número de cuenta de la empresa de transportes.
shipModeId_ i
Se necesita: La modalidad de envío del pedido que está asociada a las instrucciones de envío o el número de cuenta de la empresa de transportes para el grupo de enumeración especificado como i.

Ejemplo 1

En el siguiente ejemplo se suprimen las instrucciones de envío proporcionadas para el pedido 112233 para el ID de dirección y la modalidad de envío listadas.

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/ShipInfoDelete?orderID=112233&storeId=10001
&addressId_0=10&shipModeId_0=100&URL=/

Ejemplo 2

En el ejemplo siguiente se suprime la información de envío (número de cuenta de empresa de transportes) asociada con el pedido 445566 para un pedido B2B.

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/ShipInfoDelete?orderID=223344&storeId=10002
&addressId=2&shipModeId_0=200&URL=/

Comportamiento

Suprime la información de envío correspondiente a un pedido. Suprime las instrucciones de envío o el número de cuenta de la empresa de transportes.

Nota: Al llamar al mandato de controlador ShipInfoDelete en un archivo JSP, asegúrese de incluir el atributo de acción form en el archivo JSP de llamada. Por ejemplo:

<form NAME=ShipMethodPage METHOD=GET action="ShipInfoDelete">

Condiciones de excepción

Ninguna.