Deprecated feature

URL InventoryAllocationCheckCmd

Visualizar una lista de artículos de pedido basada en el estado de los artículos de pedido de los pedidos especificados.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
Este es el nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

orderId
El número de referencia del pedido. Contiene los artículos de pedido especificados por los parámetros orderItemId1_ i y orderItemId2_i. El valor predeterminado es ".", que corresponde al pedido pendiente actual.
orderItemId1_i
Especifica artículos de pedido para resolver el URL de redirección especificado mediante el parámetro URL_i (si se especifica) y categoriza los artículos de pedido en listas para su visualización.
orderItemId2_i
Especifica artículos de pedido para resolver el URL de redirección especificado mediante el parámetro URL_i (si se especifica) y categoriza los artículos de pedido en listas para su visualización.
operation_ i
Especifica la operación binaria que se aplica a los conjuntos de artículos de pedido especificados mediante los parámetros orderItemId1_i y i orderItemId2_. Los valores válidos son subset, equal, unionEmpty y unionNotEmpty.
URL_ i
El URL al que se llama basándose en los conjuntos de artículos de pedido especificados mediante los parámetros orderItem1_i y orderItem2_i y la operación aplicada a estos conjuntos especificada mediante el parámetro operation_i.
URL
Se necesita: El URL al que se llama si ninguno de los grupos de enumeración especificados coincide o ninguno de los grupos de enumeración coincidentes tienen especificados parámetros i URL_ correspondientes.
remerge
Una lista de los artículos de pedido que se deben fusionar con otros artículos de pedido que están en el mismo pedido y tienen el mismo atributo correlationGroup, si es posible. Este parámetro puede repetirse.
merge
Una lista de los artículos de pedido que se deben fusionar con otros artículos de pedido, si es posible, independientemente de sus atributos correlationGroup. Este parámetro puede repetirse.
allocate
Una lista de artículos de pedido que deben asignarse del inventario existente. Este parámetro puede repetirse.
backorder
Una lista de artículos de pedido pendientes que se deben obtener del inventario existente. Este parámetro puede repetirse.
reverse
Una lista de artículos de pedido cuyas asignaciones deben liberarse (desasignarse del inventario existente o esperado según corresponda). Este parámetro puede repetirse.
Nota: Los parámetros remerge, merge, allocate, backorder y reverse solo son aplicables si el inventario ATP está habilitado. (Consulte la columna STORE.INVENTORYSYSTEM en la tabla STORE.) Representan listas de artículos de pedido que se pasan al mandato de tarea com.ibm.commerce.fulfillment.commands.AllocateInventoryCmd, que llama al com.ibm.commerce.fulfillment.commands.CheckInventoryAvailabilityCmd, com.ibm.commerce.fulfillment.commands.AllocateExistingInventoryCmd, com.ibm.commerce.fulfillment.commands.AllocateExpectedInventoryCmd, com.ibm.commerce.fulfillment.commands.DeallocateExistingInventoryCmd y a los mandatos de tarea com.ibm.commerce.fulfillment.commands.DeallocateExpectedInventoryCmd que se especifican a continuación. Además, estos parámetros aceptan abreviaturas de artículo de pedido, las cuales se describen en la ayuda para los URL del subsistema de gestión de pedidos.

El valor predeterminado de este parámetro para ATP es •n . Puede utilizar el valor de *n para decidir si es necesario anular y volver a asignar un artículo de pedido. Sin embargo, si un artículo de pedido se asigna anteriormente al inventario esperado o existente, es posible que el artículo de pedido se anule durante la asignación.

Ejemplo

El ejemplo siguiente muestra todos los artículos de pedido que están asignados de forma válida o liberados.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/InventoryAllocationCheck?
orderItemId1_1=*&orderItemId2_1=*av&operation_1=subset&URL_1=fullyAllocatedOrReleased&URL=checkProductAvailability

Esta tabla muestra algunos ejemplos:

orderItem1_i orderItem2_i operation_ i URL_ i Descripción:
*av *r subset Hace que estas listas se puedan visualizar mediante los URL subsiguientes para mostrar los artículos de pedido liberados por separado de los artículos de pedido asignados de forma válida.
* *av subset fullyAllocatedOrReleased Muestra todos los artículos de pedido que están asignados de forma válida o liberados.
*n *bu unionNotEmpty someBackOrders Algunos artículos de pedido están en espera o sin asignar.
*n *w unionNotEmpty someUnknownAvailabilityTimes Algunos artículos de pedido no tienen una disponibilidad estimada.
* *p subset allAvailableNow Todos los artículos de pedido tienen tiempos de disponibilidad en el pasado o actuales.
*n *f unionNotEmpty someNotAvailableNow Algunos artículos de pedido tienen tiempos de disponibilidad estimados en el futuro.
*n *d unionEmpty noneDiscontinued No hay artículos de pedido con artículos de inventario que han dejado de fabricarse.

Comportamiento

• Si el inventario ATP está habilitado (consulte la columna STORE.INVENTORYSYSTEM en la tabla STORE), se llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.fulfillment.commands.AllocateInventoryCmd para cada pedido especificado para realizar las operaciones de inventario ATP especificadas mediante los parámetros allocate, backorder y reverse.
  • Para cada grupo de enumeración i, en orden ascendente:
    1. Resolver los artículos de pedido especificados mediante los parámetros orderItem1_i i y orderItem2_ i para todos los pedidos especificados mediante el parámetro orderId. Los valores resueltos se añaden al URL de redirección como pares nombre-valor con los nombres resolvedOrderItem1_ i para los elementos de orderItem1_ i y resolvedOrderItem2_ i para los elementos de orderItem2_ i.
    2. Redirigir al URL especificado con URL_ i (si se proporciona) si todas las operaciones del grupo de enumeración son verdaderas. Una operación es verdadera si una de las siguientes condiciones es verdadera:
      • La operación especificada en operation_i es 'subset' y los artículos de pedido especificados en orderItem1_ i son un subconjunto de los artículos de pedido especificados en orderItem2_ i.
      • La operación especificada en operation_i es 'equal' y los conjuntos de artículos especificados en orderItem1_i y orderItem2_ i son iguales.
      • La operación especificada en operation_i es 'unionEmpty' y la unión de los conjuntos de artículos especificados en los parámetros orderItem1_ i y orderItem2_ i está vacía.
      • La operación especificada en operation_i es 'unionNotEmpty' y la unión de los conjuntos de artículos especificados en los parámetros orderItem1_ i y orderItem2_ i no está vacía.
  • Redirigir al URL especificado mediante el parámetro URL si ninguna de las operaciones del paso 2 ha dado como resultado una redirección a uno de los URL especificados mediante los parámetros URL_ i.

Condiciones de excepción

No hay ninguna excepción para este mandato.