URL ShipInfoPrepare

Reconcilia la tabla SHIPINFO y la tabla ORDERITEMS para buscar registros SHIPINFO huérfanos y suprime todos los registros huérfanos de la tabla SHIPINFO. Un registro SHIPINFO huérfano es aquél que no tiene un registro coincidente en la tabla ORDERITEMS. Esta situación puede darse si se suprime una dirección de envío después de crear un registro SHIPINFO.

Por ejemplo, suponga que un cliente, María, ha formalizado un pedido y ha entrado las instrucciones de envío, pero más adelante modifica el pedido y cambia la dirección o la modalidad de envío. Cuando María va desplazándose por el flujo de la compra, no verá las instrucciones para la nueva combinación de modalidad de envío y dirección porque las instrucciones guardadas correspondían a la combinación anterior, que se ha modificado.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

storeId
Se necesita: El ID de tienda del pedido.
orderId
Se necesita: El identificador del pedido al que se aplica la información de envío. Especifique cero o más pedidos, utilizando números de referencia de pedido o una de las abreviaturas especiales ".", "*", ".t", "*t". Consulte las Abreviaturas de pedidos para ver una descripción de estas abreviaturas. Si se omite este parámetro, toma el valor predeterminado "."
URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
addressId_ i
Opcional: Contiene un valor addressId distinto, si se proporcionan instrucciones de envío y que depende de qué información de envío se almacena, para el grupo de enumeración especificado como i. Si se están almacenando instrucciones de envío, addressId es el identificador de la dirección asociada a las instrucciones de envío.

Ejemplo

En el siguiente ejemplo se realiza una referencia cruzada entre la información de envío para el pedido 445566 y la información de la tabla ORDERITEMS para ver si existe la información de costes de envío para dicho ID de dirección.

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/ShipInfoPrepare?orderID=445566&storeId=10001
&addressId=2&URL=/

Comportamiento

Cuando se ejecuta el mandato de URL ShipInfoPrepare, la información de envío (instrucciones de envío o datos de costes de envío/número de cuenta de empresa de transportes) se valida entre las tablas de base de datos SHIPINFO y ORDERITEMS. Si se proporcionan instrucciones de envío, si se especifica el valor de ID de dirección -1, se comprueban los datos de costes de envío/número de cuenta de empresa de transporte en la tabla ORDERITEMS. Si se especifica algún otro valor para el ID de dirección, se da por supuesto que las instrucciones de envío están asociadas con la ID de dirección.

Si el registro SHIPINFO que se ha comprobado no tiene un registro correspondiente en la tabla ORDERITEMS, el registro SHIPINFO se considera huérfano y se elimina de la tabla SHIPINFO. Si el registro no existe en la tabla ORDERITEMS, la información de envío se valida con la información que aparece en la tabla ORDERITEMS.

Nota: Al llamar al mandato de controlador ShipInfoPrepare en un archivo JSP, asegúrese de incluir el atributo de acción form en el archivo JSP de llamada. Por ejemplo:

<form NAME=ShipMethodPage METHOD=GET
action="ShipInfoPrepare">

Condiciones de excepción

Ninguna.