URL ScheduledOrderCancel

Cancela la ejecución de un pedido recurrente sometido mediante el URL OrderSchedule.

Estructura de URL

http:// host_name/ path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Este diagrama muestra la estructura del URL ScheduledOrderCancel.

Valores de parámetros

forUser
El ID de inicio de sesión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el mandato; este parámetro solo lo puede especificar una persona con autorización para procesar pedidos.
forUserId
Igual que forUser, pero el usuario se identifica mediante el ID de usuario interno que aparece en la tabla USERS.
langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
orderId
Se necesita: El número de referencia del pedido planificado que se ha de cancelar.

Ejemplo

El ejemplo siguiente detiene el proceso de las instancias del pedido recurrente número 1001. El pedido 1001 debería estar ya planificado, es decir, debe aparecer en la tabla SCHORDERS.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/ScheduledOrderCancel?orderId=1001&URL=/

Comportamiento

• Cancela la ejecución de un pedido planificado desactivando el trabajo de planificador responsable de procesar este pedido.
  • Elimina una entrada de la tabla SCHORDERS que asocia el número de referencia del pedido planificado con el número de referencia del trabajo de planificador.

Condiciones de excepción

Ninguna.