URL OrderProfileUpdate

Crea o actualiza las direcciones de envío y facturación, la información de pago y la modalidad de envío predeterminada de un cliente. Los perfiles de pedido se pueden almacenar a nivel de tienda, para proporcionar valores predeterminados para utilizarlos dentro de una tienda o a nivel de grupo de tiendas, para proporcionar valores predeterminados para utilizarlos en todas las tiendas del grupo.

Estructura de URL

http:// host_name/ path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Este diagrama muestra la estructura para el URL OrderProfileUpdate.

Valores de parámetros

forUser
El ID de inicio de sesión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el mandato; este parámetro solo lo puede especificar una persona con autorización para procesar pedidos.
forUserId
Igual que forUser, pero el usuario se identifica mediante el ID de usuario interno que aparece en la tabla USERS.
langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
storeId
Especifica una tienda cuyo perfil, asociado a un cliente determinado, se ha de actualizar o crear.
storeEntityId
Se necesita: Especifica un grupo de tiendas cuyo perfil, asociado a un cliente determinado, se ha de actualizar o crear.
URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
addressId
El número de referencia de la dirección de envío predeterminada para los productos y artículos que ha solicitado este cliente.
billtoAddressId
El número de referencia de la dirección de facturación predeterminada para este cliente.
shipModeId
El número de referencia de la modalidad de envío predeterminada que se ha de utilizar para los productos o artículos que ha solicitado este cliente.
billing_ AddressAdd_ parameter
El AddressAdd_parameter es el nombre de un parámetro de dirección (por ejemplo, nombre, apellido, dirección1 o dirección2) que utiliza el mandato AddressAdd para crear o el mandato AddressUpdate para actualizar una entrada de dirección. Tenga en cuenta que a AddressAdd_parameter se le debe añadir el prefijo 'billing_' (por ejemplo, billing_firstName, billing_lastName, billing_address1, or billing_address2). El valor de billing_ AddressAdd_parameter es el valor del parámetro de dirección que ha de utilizar el mandato AddressAdd para crear o el mandato AddressUpdate para actualizar la dirección de facturación predeterminada para el perfil de pedido.
Nota: Si existe este parámetro, se ignora el valor de billtoAddressId.
shipping_ AddressAdd_parameter
Igual que billing_AddressAdd_parameter, pero se utiliza para crear o actualizar la dirección de envío predeterminada para el perfil del pedido.
Nota: Si este parámetro está presente, el valor de addressId se ignora.
pay_ payment_name
payment_name es el nombre de un parámetro de información de pago de pedido (por ejemplo, cardBrand, cardNumber, cardExpiryMonth, cardExpiryYear o account) utilizado por el mandato com.ibm.commerce.order.commands.SetOrderPaymentInfoCmd para crear o actualizar una entrada de información de pago de pedido. Tenga en cuenta que a payment_name se le debe añadir el prefijo 'pay_' (por ejemplo, pay_cardBrand, pay_cardNumber, pay_cardExpiryMonth, pay_cardExpiryYear o pay_account). El valor de pay_ payment_name es el valor del parámetro que utilizará el mandato com.ibm.commerce.order.commands.SetOrderPaymentInfoCmd para crear o actualizar la información de pago para el perfil de pedido.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente establece la dirección de envío y facturación predeterminada del cliente actual en una dirección con el número de referencia 10, y la modalidad de envío predeterminada en una modalidad de envío con el número de referencia 100. Los pagos se realizarán con la tarjeta de crédito ABC número 12312345937438 que caduca en diciembre de 2003.

OrderProfileUpdate?URL=/&addressId=10&billtoAddressId=10&shipModeId=100

&pay_cardBrand=ABC&&pay_cardNumber=12312345937438&pay_cardExpiryMonth=12
    &pay_cardExpiryYear=2003

Ejemplo 2

Este ejemplo establece la modalidad de envío y la información de pago en los mismos valores que el ejemplo anterior pero establece o actualiza las direcciones de envío y facturación predeterminadas según la información proporcionada explícitamente.

OrderProfileUpdate?URL=/&shipModeId=100

&pay_cardBrand=ABC&&pay_cardNumber=12312345937438&pay_cardExpiryMonth=12&pay_cardExpiryYear=2003

&billing_nickName=my_address&billing_address1=5+Cedarcroft+Ave.&billing_city=North+York&billing_state=Ontario

&billing_country=Canada&billing_zipCode=M6A+3E1&billing_lastName=Lee

&shipping_nickName=mother_address&shipping_address1=7+Elm+St.&shipping_city=Toronto&shipping_state=Ontario

&shipping_country=Canada&shipping_zipCode=M4M+2T1&shipping_lastName=Lee

Comportamiento

Crea la dirección de envío y facturación, la modalidad de envío y la información de pago predeterminadas para el cliente actual, si esta información no existe. El mandato actualiza esta información si ya existe.

Condiciones de excepción

Ninguna.