Deprecated feature

URL OrderDisplay

Muestra el contenido de los pedidos especificado. Si no se especifican números de referencia de pedido, este URL muestra la lista de los pedidos que coincidan con los parámetros de entrada.

URL

OrderDisplay

Mandato de controlador

com.ibm.commerce.order.commands.OrderDisplayCmd

Clase de implementación

com.ibm.commerce.order.commands.OrderDisplayCmdImpl

Mandatos llamados

OrderPrepareCmd

Estructura de URL

http:// host_name/ path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Este diagrama muestra la estructura

Valores de parámetros

langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
forUser
El ID de inicio de sesión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el mandato; este parámetro solo lo puede especificar una persona con autorización para procesar pedidos.
forUserId
Igual que forUser, pero identifica al usuario mediante el ID de usuario interno que aparece en la tabla USERS.
storeId
El número de referencia de la tienda para la que se va a visualizar el pedido.
outOrderName
Los pares nombre-valor que se deben pasar a JSP. El valor de cada par nombre-valor añadido es el número de referencia del pedido que se va a visualizar. Si no se proporciona el nombre, por omisión se utilizará orderId.
status
El estado de los pedidos que se listan. Si no especifica el estado, se presupone que está establecido en P (pendiente). Solo pueden utilizarse abreviaturas con orderId en el caso de pedidos pendientes. El estado no se puede establecer en X.
orderId
El número de referencia del pedido que se ha de visualizar. Si se omite este parámetro, el mandato OrderDisplay se comporta como si se hubieran incluido todos los pedidos del cliente para la tienda especificada. Se pueden utilizar abreviaturas, pero solo con los pedidos pendientes. Consulte Abreviaturas de pedidos para obtener una descripción de las abreviaturas. Este parámetro puede repetirse.
remerge
Una lista de los artículos de pedido que se deben fusionar con otros artículos de pedido del mismo pedido y con el mismo atributo correlationGroup, si es posible. Este parámetro puede repetirse.
merge
Una lista de los artículos de pedido que se deben fusionar con otros artículos de pedido del mismo pedido si es posible, independientemente de sus atributos correlationGroup. Este parámetro puede repetirse.
check
Una lista de artículos de pedido que debe comprobar el mandato de tarea CheckInventory. Este parámetro puede repetirse.
allocate
Una lista de artículos de pedido que deben asignarse del inventario existente. Este parámetro puede repetirse.
backorder
Una lista de artículos de pedido que deben asignarse del inventario existente. Este parámetro puede repetirse.
reverse
Una lista de artículos de pedido cuyas asignaciones deben liberarse (es decir, desasignarse del inventario existente o esperado según corresponda). Este parámetro puede repetirse.
Nota: Los parámetros remerge, merge, check, allocate, backorder y reverse solo son aplicables si el inventario ATP está habilitado. Representan listas de artículos de pedidos que se pasan al mandato de tarea DoInventoryAction. Este mandato llama a AllocateInventory mandato de tarea, que a su vez invoca los mandatos de tarea com.ibm.commerce.fulfillment.commands.CheckInventoryAvailabilityCmd, com.ibm.commerce.fulfillment.commands.AllocateExistingInventoryCmd, com.ibm.commerce.fulfillment.commands.AllocateExpectedInventoryCmd, com.ibm.commerce.fulfillment.commands.DeallocateExistingInventoryCmd y com.ibm.commerce.fulfillment.commands.DeallocateExpectedInventoryCmd tal y como se especifica a continuación. Además, estos parámetros aceptan abreviaturas de artículo de pedido, las cuales se describen en la ayuda para los URL del subsistema de gestión de pedidos.

Los valores predeterminados de los parámetros de ATP son los siguientes:

• remerge=*
  • merge=*n
  • check=*n
  • allocate=*
  • backorder=*
  • reverse=*

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente muestra el contenido del pedido pendiente con el número de referencia 1.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/OrderDisplay?orderId=1

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente muestra un pedido con un orderId determinado y el estado de pedido P.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/OrderDisplay?orderId=63&status=P

Comportamiento

Si estado de pedido es P, I o E y el pedido está desbloqueado:
  • Llamar a OrderPrepareCmd para preparar el pedido

Condiciones de excepción

Si no hay ningún pedido que coincida con los parámetros especificados, el mandato genera la excepción ECApplicationException especificando el mandato de vista de error ErrorOrderNoneCmd.