Deprecated feature

URL OrderList

Muestra una lista de los pedidos del cliente, tanto si se han preparado como si no. Este URL proporciona un resumen de los pedidos. No muestra impuestos, gastos de envío ni descuentos.

Estructura de URL

http:// host_name/ path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Este diagrama muestra la estructura del URL de OrderCopy para pedidos avanzados.

Valores de parámetros

langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
forUser
El ID de inicio de sesión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el mandato; este parámetro solo lo puede especificar una persona con autorización para procesar pedidos.
forUserId
Igual que forUser, pero identifica al usuario mediante el ID de usuario interno que aparece en la tabla USERS.
storeId
El número de referencia de la tienda para los pedidos que se han de listar. Si omite este parámetro, se listan los pedidos del cliente para todas las tiendas.
status
Se necesita: El estado de los pedidos que se listan.

Ejemplo

El ejemplo siguiente proporciona todos los pedidos completados del usuario actual.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/OrderList?status=C

Comportamiento

• Si el estado es P, establece el mandato de vistaOrderListPendingView de modo que visualice la lista de pedidos pendientes.
  • Si el estado es cualquier valor distinto de "P" (o "X", que se considera un error de mandato), establece el mandato de vista OrderListNonPendingView para que muestre la lista de pedidos que coincidan con el estado especificado para una tienda (si existe).

Condiciones de excepción

Ninguna.