Deprecated feature

URL AdvancedOrderEditEnd

Cierra un pedido para edición y elimina el ID de editor del pedido, es decir, elimina los valores EDITOR_ID del pedido en la tabla ORDERS.

Un pedido se puede poner en el estado principal de E mediante el URL AdvancedOrderEditBegin a menos que el estado sea P, NEW o E; el valor del usuario HCL Commerce (ID de miembro) se asocia al pedido en la tabla ORDERS y se registra como el ID de editor. El URL AdvancedOrderEditEnd puede utilizarse para eliminar del pedido el ID de miembro asociado.

El URL AdvancedOrderEditEnd se puede utilizar para cerrar la edición de un pedido solo si el pedido está en estado NEW, P o E. El estado principal no cambiará después de la invocación.

Para poder procesar el pedido, éste no tiene que haberse liberado del control de un usuario (como por ejemplo un CSR). Cuando se procesa el pedido mediante el mandato OrderProcess, el sistema invoca automáticamente el mandato de controlador AdvancedOrderEditEndCmd para que elimine el ID de miembro que se había asociado al pedido.

Estructura de URL

http://host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.
Este diagrama muestra la estructura para el URL AdvancedOrderEditEnd.

Valores de parámetros

orderId
Se necesita: El identificador del pedido que sufre la edición o el cambio.

Ejemplo

En el siguiente ejemplo se elimina el valor EDITOR_ID en la tabla ORDERS para el pedido 112233:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/AdvancedOrderEditEnd?orderId=112233

Condiciones de excepción

• El usuario no está autorizado a invocar el mandato.
  • El usuario autorizado no se ha conectado.
  • Estado principal no válido: Estado principal no válido: el pedido está en un estado distinto de PRC, EDT o NEW.