Deprecated feature

URL OrderSchedule

Somete un pedido recurrente, que será procesado por el planificador.

Estructura de URL

http:// host_name/ path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

forUser
El ID de inicio de sesión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el mandato; este parámetro solo lo puede especificar una persona con autorización para procesar pedidos.
forUserId
Igual que forUser, pero el usuario se identifica mediante el ID de usuario interno que aparece en la tabla USERS.
langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
storeId
El número de referencia de la tienda asociada a este mandato.
URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
orderId
Se necesita: El número de referencia del pedido que debe procesarse como un pedido que se repite.
iniciar
Se necesita: La fecha y hora en que debe llevarse a cabo la primera ejecución de este pedido en el formato YYYY:MM:DD:hh:mm:ss. Solo hh:mm:ss es obligatorio.
host
Nombre del host que debe procesar un pedido. Esta opción se utiliza cuando el planificador está configurado para ejecutarse en varios hosts y este pedido debe estar limitado a un host determinado.
interval
El número de segundos a transcurrir entre las sucesivas ejecuciones de este pedido. Si este parámetro se omite, este pedido solo se procesará una vez.
attempts
El número de veces que el planificador intenta procesar este pedido en el caso de que el pedido no se procese satisfactoriamente.
delay
El período de tiempo, en segundos, antes de intentar de nuevo el proceso del pedido, en caso de que el pedido no se procese satisfactoriamente. Este parámetro debe utilizarse junto con el parámetro attempts. Si no se especifica ninguno de los dos, no se recuperará el pedido que no se ha procesado satisfactoriamente.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente somete el pedido pendiente numero 303 al planificador de WebSphere Commerce. Se procesará una instancia de este pedido una vez al día a las 5:25 PM, a partir de hoy. Si el proceso del pedido no se ejecuta correctamente, el planificador realizará un intento al cabo de 10 minutos.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/OrderSchedule?orderId=303

&URL=OrderItemDisplay&start=17:25:00&interval=86400&attempts=1&delay=600

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente inicia el proceso del pedido número 123321 un minuto después de la medianoche, pasando los parámetros de pago a la tarea DoPaymentCmd: cardNumber=2222222222, cardExpiryYear=2003, cardExpiryMonth=02 y cardBrand=ABC.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/OrderSchedule?URL=continue.html

&orderId=123321&start=00:00:01&pay_cardNumber=2222222222

&pay_cardExpiryYear=20013&pay_cardExpiryMonth=02&pay_cardBrand=ABC

Comportamiento

• Crea un pedido recurrente copiando el pedido de origen en un modelo de pedido.
  • La información de pago se copiará del pedido de origen.
  • Añade un trabajo planificado para procesar el pedido recurrente.
  • Crea una asociación entre el pedido planificado (modelo de pedido) y el trabajo planificado insertando una entrada en la tabla SCHORDERS.
  • El trabajo planificado ejecutará un mandato interno que copiará un modelo de pedido en una instancia de pedido y, a continuación, preparará y procesará esta instancia de pedido. Este mandato invoca el mandato OrderCopy seguido por los mandatos OrderPrepare y OrderProcess.
  • Registra información de pago en la tabla ORDPAYINFO. Esto es por razones de compatibilidad con versiones anteriores. Mientras se utiliza la norma de pago, la información de pago no se guardará en ORDPAYINFO.

Condiciones de excepción

Ninguna.