Consola de administración

Los administradores de sitios utilizan la Consola de administración para controlar un sitio o tienda completando las operaciones administrativas y tareas de configuración tales como renovar el registro y planificar trabajos. Puede acceder a la Consola de administración a nivel de sitio o para una tienda en específico.

La captura de pantalla siguiente proporciona un examen rápido de la Consola de administración del sitio AuroraB2BE.
Captura de pantalla que muestra la Consola de administración para una tienda
.

¿Qué se puede hacer con la Consola de administración

Tareas Detalles Para más información
Mantener valores de seguridad para el sitio
  • Configurar políticas relacionadas con cuentas, contraseñas y bloqueo de cuentas
Gestionar políticas de control de acceso del sitio
  • Establecer políticas de control de acceso para definir qué usuarios pueden realizar según qué tareas
  • Los valores de control de acceso existentes se pueden editar.
  • Editar la configuración de control de acceso preexistente
Política de control de acceso