Gestión de la tabla KEYS para tablas habilitadas para claves no secuenciales

HCL Commerce proporciona programas de utilidad de carga de datos para cargar datos. Si está utilizando un programa de utilidad personalizado para cargar datos en las tablas de HCL Commerce, debe actualizar las correspondientes entradas en la tabla KEYS.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

La clave no secuencial está habilitada para las tablas ORDERS y ADDRESS. Si está utilizando un programa de utilidad personalizado para cargar datos, actualice los registros KEYS para las tablas ORDERS y ADDRESS de la siguiente manera.
Nota: No es necesario actualizar manualmente la tabla KEYS cuando se utilizan los programas de utilidad proporcionados por HCL Commerce para cargar datos.

Procedimiento

1. Para las tablas con la columna KEYS.nonsequential = '0', actualice las entradas en la tabla KEYS.
  2. Para las tablas con la columna KEYS.nonsequential = '1', ejecute las siguientes sentencias SQL.
    Por ejemplo, si está utilizando la tabla ORDERS:
    update keys set counter = (select coalesce(max(orders_id),0) from orders where
    orders_id>=lowerbound*multiplier and orders_id<upperbound*multiplier)/multiplier+1 where
    tablename='orders';
    update keys set counter = lowerbound where tablename='orders' and counter = 0;
    Nota: No actualice los parámetros LOWERBOUND o UPPERBOUND.