HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Utilización de la característica Comprar en línea recogida en la tienda (BOPIS)

La característica BOPIS permite a los compradores recoger los productos comprados en línea en una tienda física de su elección, sin ningún cargo de recogida.

Procedure

1. El comprador selecciona el producto que desea comprar en la tienda basada en React y lo añade al carro de compra.
  2. Pulsan el botón Pasar por caja. Para el comprador invitado, el sistema le redirige a la página Iniciar sesión y pasar por caja.
  3. Note: Los usuarios registrados que ya han iniciado sesión omiten este paso.
    El comprador inicia la sesión en la cuenta registrada. Como alternativa, puede pulsar el botón Pasar por caja como invitado para continuar como usuario invitado, sin iniciar sesión en una cuenta registrada.
  4. Seleccionan la opción Lo recogeré.
  5. Utiliza la característica de localizador de tiendas para localizar la tienda física desde la que desean recoger el producto. Para obtener más información, consulte Localización de una tienda cercana utilizando la característica Localizador de tiendas.
  6. Pulsan el botón Continuar a los detalles de recogida en la parte inferior de la pantalla del localizador de tiendas.
  7. A continuación, el comprador selecciona el botón de selección Lo recogeré, si desea recoger el producto personalmente de la tienda e introduce sus datos personales. Como alternativa, puede seleccionar el botón de selección Otra persona lo recogerá e introducir los detalles necesarios, si desea que otra persona recoja el producto en su nombre.
    Note:
    • Los detalles de contacto proporcionados por los compradores se guardan en la información de envío para cada artículo del carro y son visibles en la página Revisar pedido que aparece mientras el comprador está completando el proceso de compra.
  8. El comprador pulsa el botón Continuar con el pago.
  9. Introducen la información del método de pago y la dirección de facturación. El comprador también puede utilizar la característica Varios métodos de pago para el pago. Para obtener más detalles, consulte Varios métodos de pago para tiendas React.
  10. Pulsa el botón Revisar pedido en el lado inferior derecho de la página y se asegura de que todos los detalles se han especificado correctamente.
  11. Pulsan el botón Formalizar pedido.

Results

Se visualiza una página de confirmación del pedido, lo que significa que el pedido del comprador se ha formalizado satisfactoriamente.