HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Pedidos en curso y pedidos compartidos

A partir de la HCL Commerce versión 9.1.9.0, los usuarios de las tiendas de react B2B pueden mantener varios pedidos en la misma organización compradora. Si es un comprador registrado, puede gestionar pedidos que no sean su propio carro de la compra.

Los pedidos compartidos se introducen desde la HCL Commerce Versión 9.1.9.0, lo que permitirá a los usuarios de la misma organización colaborar en el mismo pedido. Los pedidos compartidos son muy parecidos al pedido privado de un usuario, excepto que permiten que otros usuarios de la organización del propietario del pedido vean el pedido (estos usuarios se denominan colaboradores). Los colaboradores pueden añadir artículos a los pedidos compartidos de otros usuarios y suprimirlos o actualizar sus cantidades.

Note: El propietario del pedido puede controlar la colaboración de pedidos por parte de todos los usuarios. El propietario del pedido tiene autorización completa sobre el pedido. El propietario puede modificar o eliminar cualquier elemento del pedido, ya sea de su propiedad o de otros colaboradores. El propietario del pedido también puede suprimir o copiar el propio pedido. Los colaboradores solo pueden modificar sus propios artículos en el carro de la compra compartido. Los colaboradores no pueden copiar o suprimir pedidos que sean propiedad de otros.
A partir de la HCL Commerce versión 9.1.9.0, los usuarios de la tienda de react B2B pueden crear, ver, copiar y suprimir un pedido en curso existente. Las acciones para cada artículo se habilitan en función de la autorización y el estado de activación del pedido:
  • La acción Añadir elemento al carro de la compra solo está habilitada si el pedido no es el pedido actualmente activado.
  • Las acciones de borrado y entrada de cantidades se habilitan solo cuando la orden ha sido activada, y cualquiera de las siguientes condiciones es verdadera:
    • El usuario actual es el propietario del pedido.
    • El usuario actual es el propietario del artículo del pedido.
  • La casilla de selección de un artículo del pedido se desactivará si se cumplen todas las condiciones siguientes:
    • El usuario actual no es el propietario del pedido.
    • El usuario actual no es el propietario del artículo del pedido.
  • Si los recuadros de selección de selección están inhabilitados, el recuadro de selección Seleccionar todo para la tabla se inhabilitará.
  • La selección múltiple de casillas permite:
    • Adición de varios artículos al carro de la compra actual (solo si el pedido no está activado).
    • Eliminación de varios artículos del pedido actual, solo si el pedido ha sido activado y cualquiera de las siguientes condiciones es verdadera:
      • El usuario actual es el propietario del pedido.
      • El usuario actual es el propietario de los artículos del pedido seleccionados.
  • La selección múltiple se puede cancelar pulsando el icono Cerrar junto a la pantalla de recuento de selección.
    Note: La pantalla de selección indica el número total de elementos seleccionados en la tabla y no solo los de la página actual (si hay varias páginas disponibles).