HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Copia del pedido en curso

Los compradores pueden copiar el pedido en curso de la tienda Sapphire (B2B). Un comprador individual u otra persona pueden crear una copia del pedido en caso de que se trate de un pedido compartido. Un comprador no puede copiar los pedidos privados que sean propiedad de otros compradores. Un pedido que se haya creado copiando el pedido privado será un pedido privado de forma predeterminada. De forma similar, un pedido que se haya creado copiando un pedido compartido será un pedido compartido de forma predeterminada.

Procedure

1. Un comprador inicia sesión en la tienda Sapphire (B2B).
  2. Va a Su cuenta > Panel > Pedidos en curso.
  3. En el menú Acciones, pulsa el icono Copiar para copiar el pedido.
  4. El comprador proporciona el nombre del nuevo pedido en el recuadro de diálogo Especifique el nombre del nuevo pedido que muestra la aplicación.
  5. El comprador pulsa el botón Aceptar.

Results

El pedido se ha creado correctamente y el comprador puede ver este pedido en la lista de pedidos en curso.