HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Creación de un nuevo pedido en curso

Los compradores pueden seguir los siguientes pasos para crear nuevos pedidos en curso para las tiendas Sapphire (B2B).

Procedure

1. Un comprador inicia sesión en la tienda Sapphire (B2B).
  2. Va a Su cuenta > Panel > Pedidos en curso.
  3. Pulsa la opción Crear nuevo pedido.
  4. Proporciona el Nuevo nombre del pedido y selecciona si este pedido será Privado o Compartido.
    El pedido se ha creado correctamente. El comprador puede ver este pedido en la tabla de Pedidos en curso.
  5. El comprador puede añadir artículos al pedido pulsando el botón Activo que aparece delante del pedido.
  6. Una vez que el pedido está activo, el comprador pulsa el enlace ID de pedido, que lo redirige a la página Pedido.
  7. Pulsa el botón Añadir productos para añadir los artículos que desea a su pedido.
  8. El comprador pulsa el botón Añadir al pedido o Añadir al pedido compartido y, después, los artículos aparecen en el carrito. Para ver estos artículos, debe pulsar el botón Ver carrito completo.
  9. Pulsa el botón Pasar por caja para formalizar el pedido y se le redirige a la página Detalles del envío.
  10. A continuación, el comprador selecciona la Dirección de envío y los Métodos de envío. Como alternativa, puede habilitar el conmutador Enviar a varias direcciones y enviar el pedido a varias direcciones mediante varios métodos de envío. Para obtener más detalles, consulte Envío múltiple para la tienda Sapphire.
  11. Una vez seleccionados la Dirección de envío y el Método de envío, pulsa el botón Continuar con el pago y se abre la página Detalles del pago.
  12. Selecciona el Método de pago y la Dirección de facturación.
  13. El comprador habilita el conmutador Utilizar varios métodos de pago para utilizar varias opciones de pago. Una vez habilitado, selecciona el método de facturación pulsando Añadir un método de pago y seleccionando la Dirección de facturación.
    Note: Es necesario seleccionar al menos un método de pago para completar este flujo de proceso.
  14. Una vez que se han seleccionado el Método de pago y la Dirección de facturación, el comprador pulsa el botón Revisar pedido.
    Note: No se le permitirá al comprador revisar el pedido si los detalles de la tarjeta vinculada al método de pago no son correctos.
  15. El comprador deberá comprobar en la página Revisar pedido los Detalles del carrito, los Detalles del envío, los Detalles del pago y el Resumen del pedido.
  16. El comprador pulsa el botón Formalizar pedido.

Results

La aplicación muestra un mensaje que indica que el pedido se ha formalizado correctamente.