HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Eliminación del pedido en curso

Los compradores pueden suprimir el pedido en curso en la tienda Sapphire (B2B). El pedido pueden suprimirlo tanto un comprador individual como por otra persona en caso de que sea un pedido compartido. Un comprador no puede suprimir los pedidos privados que sean propiedad de otros compradores.

Procedure

1. Un comprador inicia sesión en la tienda Sapphire (B2B).
  2. Va a Su cuenta > Panel > Pedidos en curso.
  3. En el menú Acciones, pulsa el icono Suprimir.
  4. El comprador pulsa el botón Aceptar cuando la aplicación muestra un recuadro de diálogo para confirmar la supresión de dicho pedido.

Results

El pedido correspondiente se suprime de la lista de pedidos en curso.