HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Editar o suprimir un perfil de caja rápida

La página de perfil de caja rápida permite a los compradores registrados predefinir una dirección de facturación y una dirección de envío distintas. Este documento describe el proceso para editar o suprimir un perfil de caja rápida.

Procedure

1. El comprador deberá ir a Su cuenta > Configuración de la cuenta > Perfiles de caja.
  2. El comprador deberá seleccionar el perfil de caja que va a actualizar. También puede buscar el nombre del perfil de caja pulsando la opción Crear un nuevo perfil de caja y especificando el nombre del perfil de caja en la barra de búsqueda.
  3. Deberá pulsar en el perfil de caja.
    Los botones Editar y Suprimir aparecerán debajo del perfil de caja tal y como se muestra en la imagen siguiente.
  4. Deberá pulsar los botones Editar o Suprimir para actualizar o eliminar el perfil de caja.
    Note: La dirección enlazada a los perfiles de caja se almacena en la Libreta de direcciones de la cuenta del comprador. Por lo tanto, si se suprime una dirección de la libreta de direcciones, el perfil de caja enlazado a dicha dirección no será válido y solo se podrá utilizar después de actualizar la nueva dirección.