HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Añadir un perfil de caja rápida

Un comprador puede añadir un nuevo perfil de caja rápida para habilitar la población automática de las direcciones de facturación y envío durante la fase de pasar por caja.

Procedure

Los compradores pueden registrar más de un perfil de caja rápida. Puede acceder a los perfiles de caja rápida registrados a través de Su cuenta > Valores de la cuenta > Perfiles de caja rápida. Además, también pueden editar o suprimir perfiles de caja.

1. El comprador deberá pulsar el icono Crear un nuevo perfil de caja para expandirlo y, a continuación, deberá pulsar Crear nuevo. Si no hay ningún perfil de caja, el comprador deberá pulsar el enlace Crear uno nuevo tal y como se muestra en la imagen siguiente.
  2. El comprador deberá escribir un nombre para el nuevo perfil de caja.
  3. Deberá introducir la Información de envío, en la que deberá seleccionar el Método de envío (consulte Seleccionar método de envío para obtener más detalles) y una Dirección de envío para el perfil de caja. Para añadir una nueva dirección de envío, deberá pulsar el enlace crear uno nuevo. Para obtener más detalles, consulte Crear dirección de envío.
    Note:
    • Si un comprador prefiere mantener la misma dirección de facturación y envío, deberá seleccionar el botón Envío y facturación en la sección Tipo de dirección o pulsar el enlace Utilizar esta dirección para seleccionar una dirección para el perfil de caja.
  4. El comprador deberá pulsar el botón Siguiente.
    Note: El botón Siguiente de la parte inferior de la página solo se activará cuando se actualicen el nombre del perfil de caja y la información de envío.
  5. Deberá introducir la Información de facturación, en la que deberá seleccionar una dirección de facturación para el nuevo perfil de caja. Para añadir una nueva dirección de facturación, deberá pulsar el enlace crear una nueva. Para obtener más detalles, consulte Crear dirección de facturación.
    Note:
    • Si la dirección de facturación y de envío es la misma, el comprador deberá pulsar el recuadro La dirección de facturación es la misma que la dirección de envío o deberá pulsar el enlace Utilizar esta dirección para seleccionar una dirección para el perfil de caja.
  6. El comprador deberá introducir la Información de pago, en la que deberá seleccionar un Método de pago. Para obtener más detalles sobre los métodos de pago, consulte Modalidades de pago
  7. Deberá pulsar el botón Crear perfil.
    Note: El botón Crear perfil de la parte inferior de la página solo se activará cuando se actualice la información de facturación y pago.

Results

Se visualizará un mensaje de confirmación en la parte inferior de la pantalla y se creará y visualizará un nuevo perfil de caja rápida en el panel Perfiles de caja rápida.