Feature previewHCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Utilización de la característica Comprar en línea recogida en la tienda (BOPIS)

La característica BOPIS permite al comprador recoger los productos comprados en línea en una tienda física de su elección, sin ningún cargo de recogida.

Procedure

1. Seleccione el producto que desea comprar en la tienda Next.js y añádalo al carro.
  2. Pulse el botón Pasar por caja. Si es un usuario invitado, se le redirigirá a la página Iniciar sesión y pasar por caja.
  3. Inicie sesión en la cuenta registrada. Para continuar como usuario invitado, pulse el botón Pasar por caja como invitado para continuar sin iniciar sesión en una cuenta registrada.
    Note: Los usuarios registrados que ya han iniciado sesión omiten este paso.
  4. Seleccione la opción Lo recogeré.
  5. En la página Recoger en tienda, utilice la característica de localizador de tiendas para localizar la tienda física desde la que desea recoger el producto. Consulte Localización de una tienda cercana utilizando la característica Localizador de tiendas para obtener más información.
  6. Pulse el botón Seleccionar mi tienda. Para continuar, pulse el botón Continuar a los detalles de recogida en la parte inferior de la pantalla del localizador de tiendas.
  7. En la página Detalles de la recogida, seleccione el botón Lo recogeré si desea recoger el producto personalmente de la tienda e introduzca sus datos. Como alternativa, si desea que alguien recoja el producto por usted, seleccione el botón Lo recogerá otra persona e introduzca los datos necesarios.
    Note:
    • Los detalles de contacto proporcionados se guardan en la información de envío para cada artículo del carrito y son visibles en la página Revisar pedido que aparece mientras el comprador está completando el proceso de compra.
  8. Pulse el botón Continuar con el pago y se le dirigirá a la página Pago.
  9. Seleccione el Método de pago y la Dirección de facturación. Puede seleccionar la dirección de facturación guardada o crear una nueva dirección. Si no tiene guardada ninguna dirección de facturación, seleccione el botón Crear nueva dirección. Especifique los detalles necesarios y pulse el botón Guardar y seleccionar esta dirección.
    Note: Para realizar varios pagos, consulte Varios métodos de pago para la tienda Next.js
  10. Pulse el botón Confirmar y revisar en el lado inferior derecho de la página. En la página Revisar pedido, revise que los detalles se han introducido correctamente.
  11. Pulse el botón Formalizar pedido.

Results

Se muestra una página de confirmación del pedido, lo que significa que el pedido se ha formalizado correctamente.