Feature previewHCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Función de comparación de productos

La función de comparación de productos le permite comparar artículos de la página de listado de productos (PLP) en forma tabular en una pantalla específica.

Los productos del PLP tienen recuadros de selección de Comparar que siempre están visibles. Estas casillas de verificación están disponibles para todos los tipos de productos, excepto para kits y paquetes compuestos. Debe seleccionar un mínimo de dos y un máximo de cuatro productos para compararlos en la vista de escritorio. El número máximo de productos para la vista de tableta es de tres.

Note: La comparación de productos no es compatible para vistas móviles debido a las restricciones del tamaño de la pantalla.

Una vez seleccionado un único recuadro de selección, la sección de comparación de productos se abre en la parte inferior del PLP y se puede ocultar o expandir cuando sea necesario. A medida que se realizan selecciones, los marcadores de posición muestran los productos seleccionados con detalles como, por ejemplo, la imagen del producto, el nombre del producto y el precio del producto, tal como se muestra en la imagen siguiente.

Haga clic en el icono Comparar productos seleccionados , para abrir una página de comparación de productos específica, que compara los detalles siguientes para los productos seleccionados, según corresponda:
  • Precio
  • Brand
  • Dimensiones del producto
  • Color
  • Peso del artículo
  • Material
  • Modelo

Las imágenes siguientes muestran una comparación entre tres productos de la tienda Ruby:

Para obtener más detalles sobre la comparación de productos, consulte Comparación de productos en el escaparate