Feature previewHCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Acceso a varios sitios (eSite) ampliados

La tienda Next.js es compatible con varios accesos a sitios electrónicos con un solo despliegue.

Hay tres formas diferentes de acceder al eSite:
  • Parámetro de consulta StoreId

https://<host>?storeId=<numeric-store-id>

• Parámetro de consulta StoreIdentifier

https://<host>?storeIdentifier=<usually-a-non-numeric-identifier>

• Parámetro de vía de acceso de token

https://<host>/<token>

Note: El token está asociado con un StoreToken:CatalogTokenTokenName. Para obtener más detalles, consulte el valor de columna URLKEYWORD en la tabla SEOURLKEYWORD.

La señal se puede utilizar para hacer referencia a cualquier tienda autónoma desplegada en la misma Transaction server. Para obtener más información, consulte el archivo readme de docs/store-token.md dentro del paquete Git para la tienda Next.js.