HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later

Aplicación de tienda B2C Next.js

La tienda Ruby (B2C) se basa en la infraestructura Next.js, lo que garantiza una navegación fluida, sencilla y transacciones seguras. En particular, este nuevo escaparate proporciona páginas representadas del servidor para ayudar con la optimización de motores de búsqueda (SEO) y las vistas previas de las páginas.

La tienda Next.js se adapta a diferentes tamaños de pantalla y dispositivos. Por ejemplo, se puede acceder a Ruby desde un equipo de escritorio, portátil, tableta o teléfono inteligente. La tienda Ruby incorpora una potente función de búsqueda. Los usuarios pueden buscar por palabras clave, nombres de productos y categorías o aplicar filtros para limitar sus opciones según el precio, la marca, el tamaño, el color y otros atributos relevantes.

La tienda proporciona flujos de compra para usuarios registrados e invitados y soporte para sesiones compartidas entre pestañas.

Páginas en la aplicación de la tienda B2C Next.js

Las páginas siguientes se incluyen en la implementación de B2C Next.js store application:
  • Página de inicio
  • Página de categoría
  • Página de listado de productos con facetas
  • Páginas de detalles de producto, variante, kit y paquete compuesto con
    • Asociaciones de comercialización
    • Disponibilidad de inventario
    • Mensaje de promoción
  • Página de resultados de búsqueda con facetas
  • Gestión de usuarios registrados
    • ​Iniciar sesión con ID de inicio de sesión
    • Cambiar y restablecer contraseña
    • Listín
      • Crea direcciones de envío y facturación
      • Editar direcciones
      • Eliminar direcciones
    • Perfiles de pasar por caja para caja rápida
  • Página del carrito y minicarrito con los artículos añadidos recientemente y los totales del carrito
    • Paginación de elementos
    • Evaluación de las promociones
  • Flujo de pasar por caja (pasar por caja en varias páginas) para compradores registrados e invitados
    • Dirección de envío y facturación
    • Interacción de libreta de direcciones
    • Verificación y proceso de pago
    • Confirmación del pedido
  • Páginas de ​​​​​​​Historial de pedidos​​​​​​​
    • Historial de pedidos
    • Detalles del pedido
  • Páginas de errores
  • Contenido de marketing

Flujos en B2C Next.js store application

Los flujos siguientes se incluyen en la implementación de B2C Next.js store application:
PáginaFlujos
Examinar
  • Inicio > Categoría > Subcategoría > Listado de productos
    • Detalles del producto > Adiciones al carro de la compra > Pasar por caja
    • Comparar productos
  • Inicio > Buscar > Resultados de búsqueda > Listado de productos
    • Detalles del producto > Adiciones al carro de la compra > Pasar por caja
    • Comparar productos
Pasar por caja
  • Carro de la compra > Inicio de sesión > Dirección de envío y dirección de facturación > Pago y entrega > Revisar pedido > Confirmación del pedido
  • Carro de la compra > Pasar por caja como invitado > Dirección de envío y dirección de facturación > Pago y entrega > Revisar pedido > Confirmación del pedido
Iniciar sesión/Registrarse
  • Iniciar sesión > Mi cuenta
  • Iniciar sesión > Contraseña olvidada
  • Iniciar sesión > Mi cuenta > Cambiar contraseña
  • Iniciar sesión > Registrarse > Mi cuenta
Mi cuenta
  • Información personal
  • Libreta de direcciones
  • Perfiles de caja
  • Historial de pedidos > Detalles del pedido
  • Listas de solicitudes > Detalles de la lista de solicitudes

Registro de un nuevo usuario en la tienda Ruby

El usuario puede crear una cuenta registrada desde la página Iniciar sesión / Registrarse. Para obtener más información, consulte Registro de un nuevo usuario en la tienda Ruby.