Feature previewHCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Registro de un nuevo usuario en la tienda Ruby

El nuevo comprador puede crear sus cuentas mediante el icono Iniciar sesión / Registrarse.

About this task

Los compradores pueden crear una cuenta proporcionando sus datos personales. Esto les permitirá acceder a ofertas exclusivas y descuentos. Los compradores pueden realizar un seguimiento de sus pedidos y gestionar sus preferencias de cuenta para disfrutar de una experiencia de compra más personalizada.

Procedure

1. Abra la página de destino de la tienda basada en React.
  2. Pulse el icono Iniciar sesión / Registrarse en el lado superior derecho de la cabecera de la tienda basada en React. Se abre una página de inicio de sesión o registro.
  3. Pulse el botón Registrarme ahora. Se abre una página de registro, tal y como se muestra en la imagen siguiente.
  4. Escriba su nombre en el recuadro de texto Nombre.
  5. Escriba sus apellidos en el recuadro de texto Apellidos.
  6. Escriba la contraseña en el recuadro de texto Contraseña e introduzca la misma contraseña en el recuadro de texto Verificar contraseña.
  7. Introduzca una dirección de correo electrónico en el recuadro de texto Correo electrónico.
  8. Introduzca un número de teléfono en el recuadro de texto Teléfono (opcional).
    Note: Si el comprador necesita obtener ideas de diseño para el hogar de la tienda basada en React, marque el recuadro de selección Recibir ideas de diseño enviadas a la bandeja de entrada.
    Note: Si el comprador quiere rellenar sus datos personales, como el ID de inicio de sesión y la contraseña, cada vez que vuelva al sitio, seleccione el recuadro de selección Recuérdame.
  9. Pulse el botón Completar registro.

Results

Se abre la página de destino de la tienda basada en React con la cuenta registrada del comprador.