HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Comparación de productos en el escaparate

Las tiendas Management Center proporcionan una opción para comparar diversos productos enumerados en la página de listado de productos (PLP). Este documento proporciona los pasos para comparar productos en el PLP.

Before you begin

Note: Esta función no está disponible para kits y paquetes compuestos.

Procedure

1. Pulse la casilla de verificación Comparar situada debajo del producto para añadir dicho producto para la comparación.
    Note:
    • La sección de comparación de productos aparecerá en la parte inferior de la pantalla con el mensaje emergente "Añadir al menos un producto más para comparar". Esta sección desaparecerá cuando deseleccione todos los productos para comparar. También puede ocultar o expandir esta sección si es necesario.
    • Debe seleccionar un mínimo de dos y un máximo de cuatro productos para compararlos en la vista de escritorio. El número máximo de productos para la vista de tableta es de tres.
    • Una vez que seleccione los cuatro productos a comparar, la casilla de verificación Comparar se inhabilitará.
  2. Pulse el icono Cerrar en productos individuales para eliminarlos de la lista de comparación. También puede pulsar el botón Borrar selección para eliminar todos los productos seleccionados para la comparación.
  3. Pulse el botón Comparar productos seleccionados para comparar los productos seleccionados. Esto abrirá una ventana específica para la comparación de productos.
    Note:
    • Para añadir más productos para la comparación, pulse Comparar otro producto y seleccione los productos para la comparación. Esto le llevará de nuevo al PLP. Como alternativa, puede pulsar Volver a la lista de productos para volver al PLP. Las selecciones existentes se conservan cuando vuelve al PLP.
    • Una vez que esté satisfecho con la comparación, puede pulsar el icono de producto individual en la página de comparación y continuar con el pedido.