Feature preview

Varios métodos de pago para la tienda Next.js

La opción de varios métodos de pago le permite al comprador seleccionar varias modalidades de pago para un importe del carrito determinado para todas las tiendas React. En este documento, se utiliza como ejemplo la opción de varios métodos de pago para la tienda Ruby.

Procedure

1. Especifique las credenciales de inicio de sesión para la tienda Ruby. Se página de inicio un nombre para la tienda.
  2. Añada los artículos deseados al carrito y pulse el icono del carrito en el lado superior derecho de la pantalla.
  3. Pulse el botón Ver carrito completo. Se abre una página de la cesta de envío.
  4. Pulse el botón Pasar por caja.
  5. Seleccione la dirección de envío y los métodos de envío.
    Note: También pueden utilizar la opción de varios envíos para su pedido con varios métodos de pago. Para obtener más información, consulte Envío múltiple para la tienda Next.js.
  6. Pulse el botón Continuar con el pago y elija el método de pago y la dirección de facturación en la página Pago. Puede elegir una dirección de facturación del conjunto de direcciones disponibles o crear una nueva dirección.
    Note: Puede utilizar varios métodos de pago para la facturación. Para utilizar varios métodos de pago, habilite el botón de conmutación Utilizar varios métodos de pago en la pestaña Pagos.
  7. Seleccione un Método de pago y especifique el importe en la columna Importe a pagar. Seleccione la dirección de facturación para el primer método de pago.
  8. Pulse Añadir otro método de pago para el importe restante. Seleccione el Método de pago y especifique el importe en la columna Importe a pagar. Seleccione la dirección de facturación para el segundo método de pago y pulse Hecho. Todos los detalles del pago se mostrarán en la pantalla.
  9. Pulse el botón Confirmar y revisar. Para obtener más información, consulte Revisar pedido.