Feature previewHCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Envío múltiple para la tienda Next.js

La característica Envío múltiple permite a los compradores comprar varios artículos para diferentes direcciones eligiendo diferentes métodos de envío. Esto también les da flexibilidad para enviar pedidos similares a varias direcciones de envío a través de un solo pedido.

Procedure

1. Especifique las credenciales de inicio de sesión para la tienda Ruby. Se página de inicio un nombre para la tienda.
  2. En las categorías que se muestran en la tienda, pulse los artículos que desea comprar. Especifique la cantidad de artículos y haga clic en el botón Añadir al carrito. Todos los artículos del carrito se mostrarán dentro de Artículos > Su pedido actual en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulse el botón Ver carrito completo. Se abre una página de la cesta de envío.
  4. Pulse el botón Pasar por caja.
  5. Para realizar un envío normal, seleccione Dirección de envío y Método de envío y continúe con el pago para formalizar un pedido.
  6. Para realizar un envío múltiple, active el conmutador Enviar a varias direcciones.
    Note: En la página Detalles del envío, el botón Enviar a varias direcciones está inhabilitado de forma predeterminada. Habilite el botón de conmutación para realizar varios envíos.
  7. Seleccione la casilla que aparece delante de los productos que desea enviar a la misma dirección de envío utilizando el mismo método de envío.
    Note: Puede enviar diferentes productos a una sola dirección de envío y elegir diferentes métodos de envío.
  8. Pulse el icono Editar delante del producto para Cambiar la selección. Pueden editar la Dirección de envío y el Método de envío de dicho producto.
    Note: También puede seleccionar la dirección del conjunto de direcciones existente o crear una nueva dirección pulsando la opción Crear nueva dirección. Se abre una página de dirección de envío. Proporcione la información necesaria y pulse el botón Guardar y seleccionrn esta dirección. Esta dirección recién creada se guardará y seleccionará para el producto que ha seleccionado.
  9. Pulse Detalles del envío para volver a la página de detalles y cambiar la selección de todos los productos en caso de que sea necesario. Pulse el botón Utilizar esta dirección para cambiar la selección de la dirección. También puede actualizar la dirección existente pulsando el botón Editar.
    Note: La página Detalles del envío le permite seleccionar una dirección de envío de una lista de direcciones disponibles o crear una dirección nueva. En una Dirección de envío, también puede seleccionar el método de envío deseado.
  10. Haga clic en el botón Confirmar selección. Se confirma el grupo de direcciones y métodos de envío seleccionados para los productos seleccionados. Una vez confirmada la selección, se le redirigirá a la página Detalles del envío.