Feature previewHCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Revisar pedido

Una vez seleccionados el método de pago y la dirección de facturación, puede revisar los detalles del envío, los detalles del pago y el resumen del pedido en la página Revisar pedido.

Procedure

1. Pulse el botón Confirmar y revisar. Se abre una página de revisión.
  2. Revise los Detalles del envío, los Detalles del pago y el Resumen del pedido en la página Revisar pedido.
  3. Pulse el botón Formalizar pedido para formalizar el pedido. Todos los productos se entregarán en las respectivas direcciones de envío mediante los métodos de envío seleccionados.