HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later

Registro de nuevas organizaciones y compradores

La página Registro de Ruby B2B es una página de doble finalidad que da soporte al registro tanto de compradores como de organizaciones.

En la parte superior de la página, el usuario puede pulsar los dos iconos siguientes que cambian el contenido de la página:

• Registrar una organización: en la página se muestran campos para registrar organizaciones y designar a alguien para que actúe como administrador de compradores para la organización. Para obtener más información, consulte Registro de nuevas organizaciones.
  • Registrar un comprador: en la página se muestran campos para que una persona registre un comprador. Para obtener más información, consulte Registro de nuevos compradores.
    Note: El registro de una organización es el primero paso para configurar una cuenta para adquirir desde Ruby B2B.