HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later

Registro de nuevos compradores

La página de registro de la tienda Ruby B2B es compatible con el registro del comprador.

Procedure

Note: El registro de una organización es el primero paso para configurar una cuenta para adquirir desde la tienda Ruby B2B.
Siga estos pasos para registrar un comprador.
  1. Abra la página de destino de la tienda Ruby B2B.
  2. Pulse el icono Registrar un comprador en el lado derecho de la tienda Ruby B2B.
    Se abre la página Registro de compradores.

3. Especifique el nombre de la organización del comprador.
  4. Introduzca el ID de inicio de sesión del comprador.
  5. Introduzca el nombre del comprador.
  6. Introduzca el apellido del comprador.
  7. Especifique la contraseña en el recuadro de texto Contraseña e introduzca la misma contraseña en el recuadro de texto Verificar contraseña.
  8. Introduzca la dirección de correo electrónico del comprador.
  9. Especifique el número de teléfono (opcional) del comprador. (Esta información es opcional).
  10. Proporcione los detalles de la dirección en los campos que se enumeran a continuación:
    • Introduzca la línea 1 de dirección del comprador.
    • Pulse la línea 2 de dirección e introduzca la línea 2 de dirección (opcional) del comprador. (Esta información es opcional).
    • Escriba el código postal de la dirección proporcionada.
    • Seleccione el país en la lista desplegable.
    • Introduzca el estado/provincia.
    • Escriba el nombre de la Ciudad.
  11. Proporcione los detalles de preferencias de la cuenta en los campos que se enumeran a continuación:
    • Seleccione el idioma preferido en la lista desplegable.
    • Seleccione la moneda preferida en la lista desplegable.
  12. Pulse el botón Completar registro.
    Aparece el siguiente mensaje emergente.

13. Pulse el botón Aceptar.

Results

Una vez que la cuenta del comprador la apruebe Management Center, el usuario puede iniciar sesión con la cuenta registrada del comprador.
Note: Para obtener información sobre la aprobación de la cuenta del comprador, consulte Aprobar o rechazar las peticiones de aprobación.