HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later

Registro de nuevas organizaciones

La página Registro de la tienda Ruby B2B permite registrar una organización y designar a alguien para que actúe como administrador de la organización.

Procedure

Siga estos pasos para registrar una organización.
  1. Abra la página de destino de la tienda Ruby B2B.
  2. Pulse el icono Registrar una organización en el lado derecho de la tienda Ruby B2B.
    Se abre la página Registro de organizaciones.

3. Especifique el nombre de la organización del usuario.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico de la organización.
  5. Especifique el número de teléfono (opcional) de la organización. (Esta información es opcional).
  6. Proporcione los detalles de la dirección en los campos que se enumeran a continuación:
    • Introduzca la línea 1 de dirección de la organización.
    • Especifique la línea 2 de dirección (opcional) de la organización. (Esta información es opcional).
    • Escriba el código postal de la dirección proporcionada.
    • Seleccione el país en la lista desplegable.
    • Introduzca el estado/provincia.
    • Escriba el nombre de la Ciudad.
  7. Pulse el botón Siguiente, registrar un administrador.
    Se abre la página Registrar un administrador.
  8. Proporcione los detalles del administrador en los campos que se enumeran a continuación:
    • Introduzca el ID de inicio de sesión del administrador.
    • Introduzca el nombre del administrador.
    • Introduzca el apellido del administrador.
    • Especifique la contraseña en el recuadro de texto Contraseña e introduzca la misma contraseña en el recuadro de texto Verificar contraseña.
    • Introduzca la dirección de correo electrónico del administrador.
    • Especifique el número de teléfono (opcional) del administrador. (Esta información es opcional).

9. Para seleccionar la dirección de una organización como dirección del administrador, pulse el botón Usar la misma dirección que la organización.
    Note: Para introducir una dirección de administrador que no sea la dirección de la organización, siga el paso 6.
  10. Proporcione los detalles de preferencias de la cuenta en los campos que se enumeran a continuación:
    • Seleccione el idioma preferido en la lista desplegable.
    • Seleccione la moneda preferida en la lista desplegable.
  11. Pulse el botón Completar registro.
    Aparece el siguiente mensaje emergente.

12. Pulse el botón Aceptar.

Results

Una vez que la cuenta de la organización la apruebe Management Center, el usuario puede iniciar sesión con la cuenta registrada de la organización.
Note: Para obtener información sobre la aprobación de la cuenta de la organización, consulte Aprobar o rechazar las peticiones de aprobación.