Página Información personal

La página de Información personal es el lugar donde los clientes pueden actualizar sus detalles personales y preferencias de la cuenta.

Elementos de la página Información personal

Captura de pantalla de la página de Información personal

Funciones estándares de esta página

1 Detalles personales
Los clientes registrados pueden actualizar sus detalles personales, como la contraseña, el nombre, el domicilio, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.
2 Aceptar correo electrónicos de marketing
Los clientes registrados pueden aceptar recibir correos electrónicos de marketing de la tienda.

Funciones opcionales de esta página

Las funciones siguientes se pueden habilitar o inhabilitar en la tienda de inicio Aurora utilizando la herramienta Gestión de tiendas en el Centro de gestión. Para obtener más información, consulte Selección de funciones de tienda.

3 Idioma preferido
Los clientes registrados pueden especificar su idioma preferido.
4 Sexo
Los clientes registrados pueden especificar su sexo.
5 Fecha de nacimiento
Los clientes registrados pueden especificar su fecha de nacimiento.
6 Número del teléfono móvil
Los clientes registros pueden someter sus números de teléfono móvil.
8 Notificaciones SMS
Los clientes pueden recibir notificaciones SMS en el teléfono móvil.
9 Promociones SMS
Los clientes pueden recibir promociones SMS en el teléfono móvil.
10 Moneda preferida
Los clientes pueden especificar la moneda preferida.

Enlaces y botones

7 Actualizar
Guarda los cambios del perfil de la cuenta en la base de datos.

Archivos JSP

• UserRegistrationUpdateForm representa la página completa.
  • BreadCrumbTrailDisplay.jsp representa el área donde se visualiza la jerarquía de Mi cuenta.
  • LeftSidebarDisplay.jspfrepresenta la navegación izquierda.
  • RegistrationUpdateCommonPage.jsp representa el área de información personal.