Página Detalles de suscripciones

La página de detalles de la suscripción muestra toda la información relacionada con un pedido de suscripción anterior y sus suscripciones hijo. En la pestaña de historial de suscripciones, la información se divide en tres secciones: Detalles de la suscripción, información de envío e información de facturación. La sección de detalles de la suscripción contiene el número de pedido, la fecha del pedido y la fecha de caducidad. La sección de información de envío contiene el método y la dirección de envío. También contiene la foto, el nombre, la cantidad y el precio del producto de suscripción. La sección de información de facturación contiene el número de pago y la dirección y método de facturación. El botón Imprimir genera una versión imprimible de la página Detalles de la suscripción.

Elementos de la página Detalles de suscripciones

Captura de pantalla de la página de Detalles de suscripciones

Captura de pantalla de tamaño normal

Enlaces y botones

4 Imprimir
Imprime la página de suscripción.
5 Historial de suscripciones
Muestra la página de historial de suscripciones.

Archivos JSP

• OrderShipmentDetails.jsp representa el contenido de la página, lo que incluye las cabeceras de Detalles de la suscripción, Información de envío e Información de facturación, su contenido y el botón Imprimir.
  • LeftSideBarDisplay.jspfrepresenta la navegación izquierda.
  • OrderDetailsSingleShipmentOrderItemDetailsSummary.jspf representa la información del producto, como la foto, el nombre, la cantidad solicitada y el precio del producto.
  • OrderDetailsCheckoutPaymentAndBillingAddressSummary.jspf representa la información de facturación que contiene el número de pago, la dirección de facturación y el método de facturación.