Páginas ¿Ha olvidado la contraseña?, Entre el código de validación y Cambiar contraseña

La página ¿Ha olvidado la contraseña? es donde los clientes registrados pueden solicitar una nueva contraseña de la tienda. Se genera un código de validación y se envía a la dirección de correo electrónico que se utilizó durante el registro. La página Cambiar contraseña aparece cuando los clientes registrados inician sesión pero su contraseña ha caducado.

Elementos de las páginas ¿Ha olvidado la contraseña? e Introducir el código de validación

Página Contraseña olvidada: Página
Captura de pantalla de la página Contraseña olvidada
Introducir el código de validación:
Captura de pantalla de la página Introducir un código de validación

En la página ¿Ha olvidado la contraseña?, cuando un cliente pulsa Deseo recibir un código de validación, se genera un código de validación y se envía a la dirección de correo electrónico que se utilizó durante el registro. El cliente se redirecciona automáticamente a la página Introduzca el código de validación.

Elementos de la página Cambiar contraseña

Captura de pantalla de la página Cambiar contraseña
Cuando un cliente inicia sesión y su contraseña ha caducado, se le redirige a la página Cambiar contraseña. Las contraseñas caducan si no se cambian durante un determinado periodo de tiempo. La cantidad de tiempo que una contraseña puede existir antes de que se solicite a los clientes que la cambien se establece en la política de contraseñas del sitio. Los Administradores de sitio pueden actualizar la política de contraseñas.

Archivos JSP

• 1 PasswordResetForm.jsp representa la página ¿Ha olvidado la contraseña? completa.
  • 2 PasswordResetDisplay.jsp representa la página Introducir el código de validación completa.
  • 3 PasswordUpdateForm.jsp representa la página Cambiar contraseña completa.