Página Detalles de registro de las listas de solicitudes (B2B)

Después que los clientes suben una lista de solicitudes, pueden ver detalles sobre si la lista de solicitudes se ha subido correctamente. Si determinados códigos de artículo no se han subido correctamente, la página lista los códigos de artículo y sus números de línea en el archivo. Los clientes pueden utilizar esta información para corregir el archivo CSV y, a continuación, intentar subir de nuevo el archivo. Se crea una nueva lista de solicitudes cada vez que el cliente sube un archivo, aunque el archivo sea una versión corregida de un archivo subido anteriormente.

Elementos de la página Detalles de registro de las listas de solicitudes

Página de listas de solicitudes

Captura de pantalla de tamaño normal

Funciones opcionales en la página Detalles de registro de las listas de solicitud

La función Listas de solicitudes es una función de la tienda opcional que se puede habilitar o inhabilitar para la tienda de inicio Aurora utilizando la herramienta Gestión de tiendas en el Centro de gestión. Para obtener más información, consulte Selección de funciones de tienda.

La función Listas de solicitudes solo está disponible cuando se publica la tienda de inicio Aurora como tienda B2B.

Archivos JSP

El archivo RequisitionListUploadDetailDisplay.jsp representa la página completa.

El diseño de la página Detalles de registro de las listas de solicitud se crea con widgets que utilizan la infraestructura de Commerce Composer para recuperar y visualizar contenido. No obstante, la página Detalles de registro de las listas de solicitudes no se gestiona en la herramienta de Commerce Composer y no todos los widgets que se utilizan en la página están a disposición de los usuarios del centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.

• 1 BreadcrumbTrail.jsp* es el archivo JSP de nivel superior para el widget de indicación de ruta, que muestra la indicación de la ruta.
  • 2 MyAccountNavigation.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Navegación de mi cuenta, que muestra la barra lateral de Mi cuenta y sus enlaces de navegación.
  • 3 RequisitionListUploadDetails.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de resumen de carga de la lista de solicitudes. Este widget muestra información sobre si la lista de solicitudes se ha subido correctamente o no.
  • 4 CatalogEntryRecommendation.jsp* es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Recomendación de entrada de catálogo, que muestra las recomendaciones del producto.
* indica widgets que están a disposición de los usuarios del Centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.

Zona de e-Marketing

Puede visualizar contenido predeterminado o actividades web o ambos, en la siguiente zona de e-Marketing en la página Detalles de registro de listas de solicitudes.
Nombre y detalles de Zona de e-Marketing Tipos de contenido predeterminados soportados Actividades web soportadas
5 WishListCenter_CatEntries

Uso recomendado Visualizar recomendaciones de entradas de catálogo en la página.

• Contenido - No
  • Categorías - No
  • Entradas de catálogo - Sí

Ejecutar actividades web que utilizan las siguientes acciones:

Esta zona de e-Marketing también se utiliza en la Página de Listas de solicitudes (B2B), la Página de Pedidos guardados y la Página de Detalles de pedidos guardados.