La página Mis cupones

La página de Mis cupones muestra el monedero de cupones que lista los cupones que los clientes registrados han recibido de la tienda. Los clientes pueden ver los detalles de un cupón o eliminar un cupón del monedero de cupones.

Elementos de la página Mis cupones

Captura de pantalla de la página Mis cupones

Archivos JSP

• CouponWalletDisplay.jsp representa la página completa.
  • BreadCrumbTrailDisplay.jsp representa el área donde se visualiza la jerarquía de Mi cuenta.
  • LeftSidebarDisplay.jspfrepresenta la navegación izquierda.
  • CouponWalletTable.jsp representa el área de tabla con cupones guardados por un usuario.