Página Añadir dirección

La página Añadir dirección es el lugar donde los clientes registrados pueden guardar nuevas direcciones en su libreta de direcciones. Los clientes pueden especificar varias direcciones y señalar cada dirección como dirección de envío, dirección de facturación, o ambas.

Elementos de la página Añadir dirección

Captura de pantalla de la página Añadir dirección

Archivos JSP

• AddressBookForm.jsp representa la página completa.
  • BreadCrumbTrailDisplay.jsp representa el área donde se visualiza la jerarquía de Mi cuenta.
  • LeftSidebarDisplay.jspfrepresenta la navegación izquierda.
  • AjaxAddressBookForm.jsp representa el área de la libreta de direcciones.