Página Volver a enviar correo electrónico de activación (B2C)

La página de Volver a enviar correo electrónico de activación es para clientes que no reciben el correo electrónico de activación de la cuenta después del registro. Aquí pueden solicitar que se envíe un nuevo correo electrónico a la dirección de correo electrónico especificada.

Elementos de la página Volver a enviar correo electrónico de activación

Captura de pantalla de la página de Volver a enviar un correo electrónico de activación

Archivos JSP

• ActivationResendDisplay.jsp representa la página completa.